모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 밤 12시에 핌약을 먹거든,, 여행와서 놀고 내가 쉬고싶다고했는데
호텔 수영장 가자고 계속 조르길래 같이 내려가서 수영하는거 봐줬어

들어와서 나 약먹는거 기다렸다가 같이 자자고 했는데
피곤하다고 혼자 누워서 등돌리고 잘자~이러고 자는거야..
30분 같이 기다려주는게 어려운거야?

원래도 본인 먼저인거 알았지만 진짜 정털려...

익인1
피임약을 피임 목적으로 먹는 거지? 그럼 진짜 개정털린다
16일 전
남친이 정털린다는거지???

16일 전
익인1
헐 웅웅 당연하지 남자친구 개정털린다는 말이야...... 피임 목적 아니고 다른 약이라도 30분 정도는 기다릴 수 있는데 왜 그러냐 싶은데 피임 목적이면 진짜 쓰레기 아냐?????
16일 전
그니까 정털리기도하고, 진짜 상처라서.. 헤어질려고ㅜㅜ
다른약이여도 서운할텐데 진짜 더 서운해.... 항상 남친이 본인이 먼저이긴했거든
본인말로는 너무 졸렸다는데..ㅋㅋㅋ 이거외에도 그냥 본인 피곤한게 항상 먼저라 헤어지려고

16일 전
익인2
30분정도는 일찍 먹어두돼
근데 남친 별로다....

16일 전
아 나는 시간 딱 지켜야하는 줄 알았어ㅜ
16일 전
익인2
1시간 오차범위는 괜찮아
근데 애인이 배려가 너무 부족하다

16일 전
항상 본인 먼저긴해ㅜ 그래서 정리하려고.. 정털리기도하고 좀 상처야ㅜㅜ 하아
16일 전
익인3
어우 왜그런댜
16일 전
16일 전
익인3
에구 헤어지고 다정한 사람 만나자..!
16일 전
익인4
정털리긴하네 본인 쉬고 싶을 땐 칼같이 쉬고 둥이 쉬고 싶을 땐 졸라서 놀러 가자하고
16일 전
익인5
피임목적이면 정털이다 ㄹㅇ
16일 전
남친이 본인말로는 너무 피곤했다는데 내가 이해해야되는거야?
16일 전
익인5
아니 3시간도 아니고 30분도 못기다리냐... 나라면 그 사람 평소 행실은 ㄱㅊ았는데 이번에 정말 피곤해서 그런거면 일단 두고볼거고
원래도 이기적인게 많았으면 헤어질듯

16일 전
평소에도 이기적인게 보였지..
지금까지 내가 다 이해했다? 그래 피곤했겠지~ 그래 이유가있겠지~
근데 그냥 나보다 본인이 더~~ 중요하고 이기적인거였어..ㅋㅋ 너무 정털려서 헤어지잔말도 하기가싫다
잘 정리할게 , 댓 고마워

16일 전
익인6
피임 목적 아니어도 너무하다 참 ㅋㅋㅋ 30분이 뭐라고
16일 전
너무 열받아.. 본인 피곤하다 이거지..ㅋㅋㅋㅋ 항상 본인이 먼저긴해ㅜ
가끔은 배려해주고 챙겨줄수있는거 아닌가

16일 전
익인7
진짜 이기적이다.. 나같으면 열받아서 약 먹을시간때까지 깨움
16일 전
내가 엄청 뭐라하긴했어ㅋㅋㅋ 본인 졸린게 먼저야
헤어질려고ㅜ

16일 전
익인8
정털려 ㄹㅇ 얼마나사겻어?
16일 전
630일ㅜ 처음 여행간건데 저래
16일 전
익인8
헐 ㅠㅠ 오래사겻네...헤어질수잇어?? 힘들겟다ㅠㅠ...변한거어?
16일 전
외박은 같이 처음한거라 저렇게까지 이기적인줄 몰랐어.....
16일 전
남친이 본인말로는 너무 피곤했다는데 내가 이해해야되는거야?
16일 전
익인8
그건 너마음이지!
상대방은 내가 이렇게 피곤한데 그걸 이해못해준다고..?하면서 서운할수도있긴해
너 마음은 어떤데? 아예 이해가 안 가?
난 잘수는 있다고 생각하는데 몸까지 휙 돌려서 잔 게 에바라고 생각

16일 전
전부터 이기적인게 보이긴했는데
지금까지 내가 다 이해했다? 그래 피곤했겠지~ 그래 이유가있겠지~ 항상 이렇게 넘어갔어
근데 그냥 나보다 본인이 더~~ 중요하고 이기적인거였던거같아...
너무 정털려서 헤어지잔말도 하기가싫다....ㅜ
잘 정리할게 , 댓 고마워ㅜㅜㅜ

16일 전