모바일 (밤모드 이용시)
예전에 밤에 집 오는데 정류장 내려서
집까지 한 300미터?쯤 됨 3~5분 걷는 거리인데
정류장 바로 뒤에서 어떤 여자가 담배피고있다가
내가 지나가니까 그때부터 딱 끄고 날 따라오는거야

근데 우리 오피스텔까지 계속 같이 오다가
나랑 같은 엘베 타는거여 나 9층인데 그 사람 8층 누름
진짜 심장 개 크게 뛰어서 아마 그여자한테 들렸을걸 ㅋㅋㅋ
내가 그 여자보다 엘베 앞쪽에 서있었는데
난 폰하면서 뒤쪽 신경쓰는데 그 여잔 폰이나 뭣도 안하고
걍 팔짱끼고 멍때리고 있었는데 그것도 개무서웠음
8층 그여자 내리고 진짜 상상력 풀 가동해서
얘가 9층으로 뛰어오면 어떡하지 하는데
아무일도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무서울만 하지않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
난 진짜 뭔 스프레이라듀 살까봐..... 모든 사람잌ㅋㅋ 의심스러워
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
헐 왜지ㅠㅠㅠㅜ 난 얼굴에 뿌리면 직빵일거라 생각했큰뎁 ㅜㅜ
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
봤어!!!

16일 전
익인2
한밤중에 약간 묘한 기분일 때 시간 확인하는 버릇 생김ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 237 0:3239652 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 208 09.13 23:5225501 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1227965 1
일상진짜 찐친이 살을 40키로 정도 뺐는데… 솔직히 언짢음ㅜ 170 09.13 17:5026684 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 73 09.13 22:164414 9