공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좀 민폐라고 생각...

익인1
…?
16일 전
익인2
왜?? 막 옷 들춰야 하는 부위거나 쓰레기 버리는 거 아니면 괜찮지 않아...?
16일 전
익인3
세상 살기 참 힘들겠다
16일 전
익인4
??
16일 전
익인5
상처밴드??? 왜민폐인데? 파스를 뿌리는것도 아니고?
16일 전
익인6
쓰레기만 잘 챙기면 됐지
16일 전
낼 시간 없어서 버스에서 붙이려는데 다행히 여론이 괜찮군...고마워
16일 전
나 지금 밴드없어서 낼 낮에 사야되는데 가는 길에 붙이려니 좀 고민됐어
16일 전
익인36
그냥 약국에서 사서 붙여 약사님 한가하면 도움도 받고
16일 전
익인7
기출변형 미쳤다 앜ㅋㅋ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
16일 전
익인9
뭐야 이건
16일 전
익인10
이걸 왜고민함?
16일 전
익인11
아니 밴드붙이는 게 문제면 주머니에서 핸드폰 꺼내는 것도 문제임
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 민폐야 그냥 붙여~
16일 전
익인14
눈치볼 필요도 없음
16일 전
익인15
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ아놔 젖꼭gi 밴드도 아니잔하..ㄱㅊ아
16일 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
ㄱㄴㄲ 나도 니플패치인가 생각
16일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
붙이셔도 됩니다
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 뭐여 니플밴드라도 붙이나 했어
16일 전
익인18
넘의 종아리에다 붙이는것도 아니고 갠차너~
16일 전
익인19
이런것도 고민해..?
16일 전
익인29
16일 전
익인37
33 기출변형이 어이없을지경
16일 전
익인20
너무 눈치보고살지마
네가 힘들어

16일 전
익인21
이걸 왜 고민하는거야???
16일 전
익인22
쓰레기 버스에 버리는것만 아니면 괜찮지 뭘
16일 전
익인24
응댕이에 붙이려고 옷 내리거나 들추는거 아니면 전혀 상관없다에 한 표
16일 전
익인24
아니 근데 쓰니 어디가 까졌길래 그래ㅠㅠ 밴드만 붙이지 말고 후시딘도 사서 발라
16일 전
손가락 치료 받는데 레이저치료라서 상처가 개흉해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
아 모야!!!!!! 완전 괜츈이야!!!!!
발냄새만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ

16일 전
익인25
별걸 다 고민하네ㅋㅋ
16일 전
익인26
밴드말고 붙이는 파스 생각했네
16일 전
익인27
진짜 팬티 까고 엉덩이에 붙이는 거 아니면 아무 상관없음 ㄱㅊ
16일 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 눈치 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
밴드 붙이다가 앞구르기하는거아님 관심도 없을 듯
앞구르기쯤해야 사람들이 봐주지 않을까

16일 전
익인31
왤케 눈치를 봐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인32
난 버스에 밴드를 붙여서 버린다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
기출변형 깜찎쓰
16일 전
익인34
세상을 어떻게 살아가야 이런생각을 하는거냐
16일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
우리 쓰니 힘내!
16일 전
익인39
발가락에 붙이는거 아닌 이상 ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
익인39
발냄새는 참을 수 없어…
16일 전
익인40
쓰나 어깨 좀 피고 살자..
16일 전
익인41
니플패치라도 븉이눈줄
16일 전