공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사무보조 한달 알바하는 대학생인데.. 난 3교대 이런게 나을거 같아 그냥 힘든게 아니라 매일을 아침 일찍 일어나서 녹초로 저녁에 퇴근하는게 몸이 꾸겨지면서 힘들달까 거지처럼 살더라도 이건 못하겠음 진짜 진지하게 진로도 고민해야할듯.. 금융치료도 소용없을듯 이정도면

익인1
근데 3교대하면 몸 진짜 망가짐ㅠㅠ
프리랜서라 3교대는 아닌데 근무시간 오락가락하니까 바로 몸 망가지더라ㅠㅠ

16일 전
익인2
9-6가 힘들면 할 수 있는 일이 있나..?
16일 전
익인3
지금까지 안 자는 거 보면 야행성이야?
16일 전
16일 전
익인3
얼릉 자 ㅠㅠㅠ 그거 적응되면 12시에 걍 자게 되더라
16일 전
익인4
적응 3개월정두걸림ㅋㅋㅋ나도야행성..
16일 전
익인5
나 뭔지 완전 알거같아

나듀 아침형 인간보단 저녁형 인간인데 맨날 아침일찍 일어나서 - 저녁에 집에오는거 5일 반복하면 진짜 피곤해 죽을거같아서 강사로 직종 변경할까 진지하게 고민중..

16일 전
익인6
나더...난 일단 완전 야행성이라 아침에 일찍일어나는게 너무 힘들어 9-6 알바인데도..이렇게 힘든데 취업해서는 어떻게 다니나 싶음 다른 직종을 알아봐야하나 진지하게 고민중이야ㅠ
16일 전
익인7
나도 어릴때부터 저녁형인데 9-6 진짜 절대 못할거같음 ㅜㅜ.. 진짜 프리 아니면 회사생활 할거면 자율출근제만이 답이다
16일 전
익인8
나도 9-6 일하다가 퇴사하고 알바 잠깐 하려고 쿠팡 오후조 나가봤는데 그 시간이 더 맞는듯..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 257 0:3242604 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 224 09.13 23:5227810 2
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1228726 1
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말91 10:084825 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 76 09.13 22:165400 10