모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아 근데 사귄지 3달도 안 됨 이제 두달 반?
근데 생일축하한다는 말 한마디 밖에 안 해줌
생일선물 안 받아도 됨 나도 사귄지 얼마 안 되서 부담스러운 건 맞음
근데 케이크 짧은 편지 뭐 이런 사소한 거 하나 바란건데
속상하당 ㅜㅜ 

익인1
개쪼잔하다... 생일선물조차 안챙기다니;
16일 전
나 고딩때도 생일 때는 작게나마 챙겨줬는데 성인 되고 첫연애인데 ㅠㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
구러게 나 왜 사귈까 헤어지자는 말은 또 안 나오네 호구다ㅠ ㅎ 아냐 그건
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
성인 되서 첫연애라 뭔가 헤어지기 좀 그래.. ㅠ 애초에 헤어지자는 말을 잘 못 하기도 하고 그리고 나도 좋아해서 시작한 연애는 처음이라.. 만나면 밥이나 카페 이런 것들은 더 사주려고 하고 못 내게 하는데 생일 안 챙겨주니까 이거 때문에 헤어지는게 티 날까방...
내일은 안 만나고 일요일에 만나는데 후기 알려주껨....

16일 전
삭제한 댓글
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ일요일에 만나.. 근데 일요일에 만나면 이미 시간 지나서 ㅇ안 줄 거 같긴한데

15일 전
익인3
상처 헤어짐
16일 전
익인4
난 오래 만났는데 그러길래 그날 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
오늘 생일이야? 그러면 더 기다려 보면 되는데 이미 지났으면... 음 친구 사이에서도 생일선물 주고받는데 연인 관계에서 축하한다 한마디만 하면 ㅋㅋㅋ ㅠ 너무 서운한데
16일 전
16일 전
익인6
이래도사겨주는군
16일 전
익인7
허얼 ㅠ 후기 궁름해
16일 전
익인8
일요일에 만나니까 그때 선물 주려고 하는거 아냥??
16일 전
익인9
보통 축하한다 말할 때 선물도 주지않나…
이거보니까 나도 첫남친 내 생일날 케이크만 겨우겨우 사줬던 거 생각난다ㅋㅋ

16일 전
익인10
짠돌이냐 ....습탱....와
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ지금생각하니 너무 찌질행…100일때도 편지랑 만원짜리 하나 넣어주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋ만원 누구 놀리냐고ㅠㅠ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나 창피해서 친구들한테 말도 못하잖어…여기서 얘기하기도 익명인데 창피하네ㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인10
9에게
ㅠㅠ앞으론 벤츠들만 만나자 꼭

16일 전
익인10
별로 안좋아하는거임
16일 전
그러는 듯 ㅋㅋ 그냥 이별 결심하고 맘 떨어질 때까지만 사귀려고 당장 헤어지기엔 내가 힘들다
16일 전
익인10
그려그려ㅠㅠ일욜에 근데 줄수도있을거같은데 기다러봐
16일 전