공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 근데 사귄지 3달도 안 됨 이제 두달 반?
근데 생일축하한다는 말 한마디 밖에 안 해줌
생일선물 안 받아도 됨 나도 사귄지 얼마 안 되서 부담스러운 건 맞음
근데 케이크 짧은 편지 뭐 이런 사소한 거 하나 바란건데
속상하당 ㅜㅜ 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
나 고딩때도 생일 때는 작게나마 챙겨줬는데 성인 되고 첫연애인데 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
구러게 나 왜 사귈까 헤어지자는 말은 또 안 나오네 호구다ㅠ ㅎ 아냐 그건
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
성인 되서 첫연애라 뭔가 헤어지기 좀 그래.. ㅠ 애초에 헤어지자는 말을 잘 못 하기도 하고 그리고 나도 좋아해서 시작한 연애는 처음이라.. 만나면 밥이나 카페 이런 것들은 더 사주려고 하고 못 내게 하는데 생일 안 챙겨주니까 이거 때문에 헤어지는게 티 날까방...
내일은 안 만나고 일요일에 만나는데 후기 알려주껨....

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ일요일에 만나.. 근데 일요일에 만나면 이미 시간 지나서 ㅇ안 줄 거 같긴한데

1개월 전
둥이3
상처 헤어짐
1개월 전
둥이4
난 오래 만났는데 그러길래 그날 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
오늘 생일이야? 그러면 더 기다려 보면 되는데 이미 지났으면... 음 친구 사이에서도 생일선물 주고받는데 연인 관계에서 축하한다 한마디만 하면 ㅋㅋㅋ ㅠ 너무 서운한데
1개월 전
글쓴둥이
아니 생일은 지났징 ㅎ ㅠ
1개월 전
둥이6
이래도사겨주는군
1개월 전
둥이7
허얼 ㅠ 후기 궁름해
1개월 전
둥이8
일요일에 만나니까 그때 선물 주려고 하는거 아냥??
1개월 전
둥이9
보통 축하한다 말할 때 선물도 주지않나…
이거보니까 나도 첫남친 내 생일날 케이크만 겨우겨우 사줬던 거 생각난다ㅋㅋ

1개월 전
둥이10
짠돌이냐 ....습탱....와
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ지금생각하니 너무 찌질행…100일때도 편지랑 만원짜리 하나 넣어주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
아닠ㅋㅋㅋ만원 누구 놀리냐고ㅠㅠ
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ나 창피해서 친구들한테 말도 못하잖어…여기서 얘기하기도 익명인데 창피하네ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이10
9에게
ㅠㅠ앞으론 벤츠들만 만나자 꼭

1개월 전
둥이10
별로 안좋아하는거임
1개월 전
글쓴둥이
그러는 듯 ㅋㅋ 그냥 이별 결심하고 맘 떨어질 때까지만 사귀려고 당장 헤어지기엔 내가 힘들다
1개월 전
둥이10
그려그려ㅠㅠ일욜에 근데 줄수도있을거같은데 기다러봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?453 10.07 12:3135107 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?224 10.07 14:3017766 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 72 10.07 12:3822056 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 82 10.07 17:1314299 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호45 10.07 11:506570 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..