모바일 (밤모드 이용시)
또 얼굴 땡겨서 강제기상함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 피부과 가면 처방 받을 수 있는게 있나..?

익인1
여름인데도 완전 극감성인가 보네
16일 전
웅 ㅜㅜㅜㅜ 점점 더 심해지는듯
16일 전
익인2
장벽크림 발라봐
16일 전
그냥 장벽크림 유명한거 쓰면되나??
16일 전
익인2
에스트라 아토베리어가 유명하긴 한데 건성이면 크림 말고 로션 타입 써봐
아니면 스킨앤랩것도 덜 유명한데 괜찮긴 해

16일 전
아토베리어 다 써봤는데 이것도 1-2시간후면 건조하더라구ㅜㅜㅜ 스킨앤랩꺼 한 번 봐볼게 고마워!!! 🤍
16일 전
익인2
나두 둘 다 써봤는데 스킨앤랩이 좋더라 아 그리구 올영보다 쿠팡이 더 싸...!(속닥)
16일 전
익인3
수분앰플부터 여러단계 발라봐 바이오더마 시카비오 포마드 크림도 추천 너무 건조하면 마지막에 호호바오일도 두방울 정도 발라
16일 전
오 오일?! 전체적으로 바르면 될라나?
16일 전
익인3
로션에다가 한두방울 섞어서 바르거나 마지막에 코팅하는 느낌으로 손바닥에 두세방울만 떨어뜨리고 손바닥으로 꾹꾹 누르면서 발라
16일 전
알라뷰.... 좋은 하루보내!!!!!
16일 전
익인4
바이오더마 피피밤이나 인텐시브밤 발라봐 나도 겨울에 너무 건조했는데 바이오더마 엄청 만족해
16일 전
16일 전
익인5
근데 나도 오히려 건조할 때 바세린 과하게 바르면 시간 지날수록 더 버석버석 기름지고 뭔가 무겁게 건조해져 피부에서 겉돌고... 열감도 생김 그래서 바세린은 피부 튼 데나 입술에만 발라 그래서 선풍기 틀어놓고 토너만 다섯 번 정도 흡수시키고 덧바르고 계속 하고 알로에 바르고 장 ㅠ
16일 전
익인5
아니면 제로이드 수분크림 추천! 빨간색은 민감성인데 난 그거 써
마녀공장 것도 좋더라
근데 갠적으로뉴너어무 건조할 땐 토너 흡수+알로에가 직빵으로 가볍고 조은거같아

16일 전
익인6
바세린은 보습보다 코팅느낌이래 ㅜㅜ 보습해주고 바세린 바르면 더 효과 좋을 걸?!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 242 09.13 23:5231543 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말130 10:089876 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??115 09.13 21:2226102 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??89 09.13 23:344648 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 79 09.13 22:166789 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..