모바일 (밤모드 이용시)
지금 여기 외국이고
나라가 안전하지 않은 나라는 아닌데
우버 기사들이 특정 나라 사람들이 많아 인도 이런 
그래서 늘 경계하고 조심하는데
어제 안좋은 일이 잇어서 과음하고 술먹고 들어왓는데
다 기억나는데 택시에서 기억이 없어
우버 기록 보니까 평소 15분이면 올거리를 30분 걸렷더라고? 내가 지나온 경로 보니까 내가 사는 집에 잘 내린건 맞는데
도착지가 영수증에 집에서 차로 6분 떨어진 거리로 찍혓어 그래서 우버엡에 잇는 경로? 보니까 돌아간거같은데
평소랑 다른길로 돌아왓더라고 그리고 오늘 추가 요금 더 결제 됐는데
찝찝하게 왜 최종목적지가 내 집주소가 아닌 다른집 주소로 적혀져 있을까 혹시 무슨일이 있었을까
무서워 죽겟어 나도 한심한거 아는데 술먹고 이렇게 취한적이 처음이고 나름 오래 살앗어서 경계태세가 풀렸었다

내 추측으로는 
1.아저씨가 돈 더받을라도 다른데에 최종 목적지에 떨구고 돌아가서 돈 더받앗다 실제로 추가금이 다음날 청구되엇거든
2.내가 실수로 목적지 설정을 잘못했다..? 그래서 돌아왓다..? 근데 이건 아닌거같아 늘 내가 지정해놓은 히스토리? 거기를 눌러서 택시 불럿다고 택시 같이 기다려줬던 언니가 말해줬너
너무 걱정되네...일단 고객서비스팀에 물어보긴햇는데 하 ....너무 무서워 기억이 진짜 하나도 없어ㅠ
근데 집도 잘들어오고 배터리 충전기 까지 잘 꼽고 자고 잠옷까지 잘 갈아입고 잤더라..

익인1
어디 아픈데나 잃어버린 물건은 없고? 그럼 좀 돌아서 온거 같은데 일단 연락 기다려봐야할 듯
16일 전
응 아픈데 없고 잃어버림건 모자 뿐
근데 내가 원래 모자 쓰는거 불편해해사 모자 벗고 택시에서 있었을 가능성이 커ㅠㅠ 평소에도 그러거든

16일 전
답해줘서 진짜 고마워 나 완전 혼자 쫄고잇엇어ㅜㅠ
16일 전
익인1
길을 헤맸을..수도 있다하지만 우버면 길 알려주지 않나 길이 막혀있거나 하지 않은 이상... 아마 추가 돈 됐다는거보니까 걍 쓴이가 잠들어 있어서 아저씨가 돈 좀 더 받으려고 한 가능성이 큰 듯. 고객센터에 모자도 놓고 내린거 같다고 해봐 우버 타기 전까지 모자 쓰고 있었으면
16일 전
그치..? 그래서 잠깐 근처에 가서 드랍한걸로 해놓고 돌아가서 내려주고 나중에 돈 청구한거같아 내생각에도
근데 걱정이 많고 기사가 인도사람이라 혼자 막 상상햇어 무서웟음....

16일 전
그 아저씨 무서워서 접촉하고 싶진않아서 모자 얘긴 안햇고 왜 내가 다른 장소에 드랍됐는지 나대신 물어봐달라고 부탁했어 일단 환불은 해줬는데 환불 원한건 아니라 더 찜찜해
16일 전
익인1
잘했서 그 아저씨가 이유가 뭐라고 할까 나도 너무 궁금한데...?
16일 전
답오면 알려줄게 불안햇는데 들어줘서 고마워ㅠㅠ

16일 전
익인2
근데 잘들어갓는데 뭐가 무서운거야?
16일 전
혹시 먼 일있었을까봐 막 이상한데 세워놓고나 데려놓고 다시 돌아왓나 싶어서ㅠㅠ
16일 전
익인3
집에 잘 들어왔으면 된거 아녀? 나도 술 많이 마시면 블랙아웃 되는데 항상 집까지 온 기억이 없음.. 무서운건 이해감 난 그래서 술을 끊었어..
16일 전
웅 나 이제 안마실라고 고마워ㅠㅠ
16일 전
익인4
영수증 다른 거 받았을 가능성은? 그냥 1에 영수증 잘못받음 같은뎅..
16일 전
16일 전
익인5
아픈 곳 없고 귀중품 잃어버린 거 없으면 그냥 우버 기사님이 더 받으려고 돌아서 간 거 같은디
16일 전
응 그렇게 생각하고이써 고마워ㅠ
16일 전
익인6
아저씨가 너가 자고 있으니까 돌아간 것 같은데... 걱정하지마
16일 전
16일 전
익인7
어디 멍들었거나 아픈 곳 없으면 무슨 일 있었던 건 아닐거야. 술 조심하자 쓰니야
16일 전
16일 전
익인8
우버 길 돌아갔으면 정정 신청도 되는데 그거 해봐
16일 전
16일 전
익인9
너 자니까 돈 더 받으려고 돌아간것같은데..술 조심해.. 필름 끊기는거 습관된데...
16일 전
응 그럴게 그냥 이제 음주 안하려고 답해줘서 고마워ㅠㅠ
16일 전
익인10
1이지 근데 뭐가 무서운지도 모르겠...집에 잘 들어갔고 어디 다치거나 물건 털리거나 한 것도 아니잖아 껏해봐야 우버 돈 더낸거 아냐...? 한국에서도 술 취하면 빙빙 돌아서 돈 더 받는거 자주 있는 일이잖어ㅋㅜ...
16일 전
그냥 내가 인도 나라에 편견이 잇어서 날 범햇나 막 이런 생각 햇어ㅠ
16일 전
익인10
엥...걍 술을 마시지마라;
16일 전
16일 전
익인11
집 들어온거면 된거 아니야 ?? 원래 목적지랑 그닥 먼 거리도 아니고
16일 전
응 근데 넘 돌아와서 막 이상한데 세워놓고 날 범햇나 이런상상햇어ㅠㅠ
16일 전
익인13
몸에 이상 없으면 그냥 아 무사히 돌아와서 다행이다 생각하고 앞으로는 적당히만 마셔
16일 전
16일 전