모바일 (밤모드 이용시)
울 동네는 아직 덥고 습한데..

익인1
서울인데 걍 시원하다 정도? 추울정돈 아님
16일 전
익인2
2 춥진 않아 창 열고 선풍기 트니 딱 시원하고 좋음
16일 전
익인3
알레스카
16일 전
익인7
흐앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
파주 시원
16일 전
익인5
경기도 가평 추워잉
16일 전
익인6
그러게 서울 근교인디 하나도 안 추움...
16일 전
익인8
나도 경기도에서도 서울 바로옆인데 진심 1도 안춥고 시원하단 느낌도 없고 그냥 덥지않다...이정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
창원 시원하다생각했는데 걷고 더움
16일 전
익인10
본가와서 춘천인데 추워서 깸 20도더라…?
16일 전
익인11
인천 일어나서 춥다 소리나왔엌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
춥다고..?
16일 전
익인14
경북 비바람 불어서 추움
16일 전
익인15
일산인데 시원하다
16일 전
익인16
나도 춥진 않은데 걍 에어컨 안 틀어도 괜찮은 날씨일 뿐임
16일 전
익인16
회사에선 무조건 틀어야겠지만
16일 전
익인17
대구 시원
16일 전
익인18
춥다고...??
16일 전
익인19
의정부 시원
16일 전
익인21
22 아직 집이긴 한데... 추워...... 추위 마니 탐
16일 전
익인20
일산 문열고 잤는데 여름이불이라 추웠어
16일 전
익인22
어차피 12시 되면 다 같은 찜통이야
16일 전
익인23
서울 강북인데 걍 선선?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 242 09.13 23:5231543 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말130 10:089876 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??115 09.13 21:2226102 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??89 09.13 23:344648 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 79 09.13 22:166789 10