모바일 (밤모드 이용시)
진짜 물만 마셔도 모든 게 설사로 등가교환된다 너무 힘들다 지금 화장실만 몇 번째야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배도 너무 아프다 상상초월

익인1
아이고 앞으로는 조금만 이상해도 먹지마 그런식으로 장염 걸리거나 식중독 걸리는 사람들이 대부분이다ㅠㅠ
설사 계속하면 수분보충도 계속 해줘야해 설사 너무 많이해서 탈수로 죽은 사람들도 있으니까 꼭 수분보충해줘..

16일 전
그냥 물로는 안 되려나 ㅎ.... 오히려 물 마셔서 더 설사하는 것 같아 대체 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포카리나 토레타라도 주문할까 대체 어떻게 이 상황을 해결해야 할지 모르겠다 이렇게 아픈 장염은 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
나 돼지고기 덜 익은거였는지 장염 걸렸을 때 하루종일 화장실 20번 넘게 가면서 설사했었는데 그때 이온음료 조금씩 마셨었어
입에 좀 머금고 있다가 천천히 삼켜서 마시구...

16일 전
나도 지금 하루 종일 화장실 2~30번은 가는 것 같아 아니 이쯤 되면 더 이상 나올 것도 없을 것 같은데 왜 계속 설사가 나오냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 익인이도 고생 엄청 했겠다.... 일단 배민으로 빨리 이온음료 주문 시켜야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
나보다 더 심하게 겪는 것 같은데....진짜 고생이다ㅠㅠㅠ 가능하면 휴지 말고 물로 뒤 닦아줘 휴지같은걸로 계속 닦다간 헌다......찬물로 해주면 쓸리는 열도 좀 식고 그래서 도움돼ㅠㅠ 그리고 난 장염이지만 엄지랑 검지 사이도 양손 계속 주물러주면서 반쯤 누워서 지냈었어!
이온음료는 포카리보단 연한 토레타나 뭐 이런거 마시는게 나을거야

16일 전
헐 나 안 그래도 지금 진짜 뒤 헐어버린 것 같았는데 너무 쓰려섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬물로 씻는다 오케이...진짜 꿀팁 고마워.... 아 그 엄지랑 검지 거기 말하는 거지 그 이어지는 사이 부분! 아 나도 거기 마사지해봐야게ㅛ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 토레타로 주문 예약해놨어! 포카리보다 토레타가 낫다는 사람이 많길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인2
병원가봐.. 장염으로 입원하는사람도있어
16일 전
가야지....근데 이따 오후에나 갈 수 있어서 그전까지는 어떻게든 버텨봐야 할 것 같아 ㅎ.....
16일 전