모바일 (밤모드 이용시)
그리고 개정판말고 완전판은 플랫폼 봄툰밖에 없나??0
인증 필요하면 말해줭~

투니1
나는 엄청 재밌게 보다가 au외전부터 별로였어 별 내용도 없고 뒤에 가면 뭐 있겠지 하면서 계속 보면서 버텼는데 아무것도 없이 끝남 끝이 허무해ㅜ 긴 시간 기다렸는데 얻은 게 없는... 아 다시 생각해도 너무 그래...
16일 전
글쓴투니
어머나... 그럼 그냥 외전 전까지 결제 갈길까?? 막 내용이 이어진다거나 그러진 않지?? 아쉽다ㅠㅠㅜ 귀태 꽤 그래도 유명한 거 같고 동양풍이라서 끝까지 완벽했으면 내가 너무 좋아했을듯
16일 전
투니1
외전은 청게 au라서.. 내가 정말 아쉬운게 본편 다 보고 저번처럼 또 기다리면 더 있겠지 했거든..? 스토리가 더 있을거라 생각했어 근데 1년을 기다렸는데 청게 au로 나와서 쫌 아쉬웠는데 au 외전도 그래서....
16일 전
글쓴투니
무슨 말인지 알겠댜 알려줘서 고마웅~ 일단 혹시 모르니까 완소 갈기지 말고 계속 읽으면서 살게 ㅎㅎ
15일 전
투니2
귀태 개짱잼
16일 전
글쓴투니
그래? 둑흔
15일 전
투니3
개짱잼 개짱잼 빨리 달려줘 안본눈이라니 너무부랍다
16일 전
투니3
나는 외전도 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본퍈이랑 이어지는건 아닌데 그냥 작가님이 너무 잘 말아주셔서 나는 au외전도 너무 재밌게 봤었어!!!
16일 전
글쓴투니
나 어쩌다 보니 안 본 눈이야 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 본편 봐보고 재밌으면 무조건 츄라이 할게!!!!!
15일 전
투니4
짱잼!!!난 외전 너무 좋았어 청게 좋아하면 외전도 봐줘ㅜ
16일 전
글쓴투니
나 청게 개조아해 😭😭😭😭
15일 전
투니5
매우매우 개짱잼
16일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우매우 개짱잼 수준이야??ㅋㅋㅋㅋ 일단 봐야겠다
15일 전
투니6
진짜 개개개개재밌어 몰아보면 감정선 미침 내 일생 벨툰니야
16일 전
글쓴투니
ㄷ ㄷ 나 몰아서 볼 수 있쟈나..? 왜 구래 너무 기대되는디 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
15일 전
투니7
몰아보면 감정선 미침222222 ㅅㅍ 절대 밟지 말고 쭉 달려!!! 첫댓 보고 첨언하자면 난 au외전도 나쁘진 않았는데 일단 au외전 전까지 그니까 본편+외전 비궁지절까지 일단 보고(여기까지는 꼭 봐야 해 세계관 계속 이어짐) 나머지 편 구매 여부 결정해도 괜찮을 거 같아!
이거 봄툰 대표작인 이유가 있어 꼭 봐ㅠㅠ!!

16일 전
투니7
그리고 잘 맞았으면 작가님 이번에 단편 나온 것(총 3화)도 한번 봐 후회하지 않을 거야..
16일 전
글쓴투니
나 안 그래돜ㅋㅋ 단편이 봄툰 베너에 뜨길래 긂체가 너무 이뻐서 근데 단편보다 장편 좋아해서 작가님 작품 들어갔더니 유명한 귀태가 있더라고.. 그래서 봐야지 싶었어 귀태보고 재밌으면 단편까지 꼭꼭 볼게 거마우우!!
15일 전
글쓴투니
옹어엉!! 대표작이구나 어쩐지 내가 들어봤어 고마워 ㅠㅠㅠ 나 스포 당하는 거 진짜 안 그래도 극도로 꺼리는데 조심해야겠다 바로 작품 봐야지 계속 쭉쭉 볼게 일단 긂체가 너무 스탈이라 너무 기대된다
15일 전
투니8
재밌게 보긴했는데 마지막 커플 결말이 이해가 안가고 끝이좀 허무하다 생각했어..그리고 그림체가 처음과 중간까지는 좋았는데 후반부에 힘드셨던건지 그림체가 들쑥날쑥..au외전은 스토리가 아쉬운?
15일 전
투니9
외전은 정말 가볍게 애들 순수한 청게스토리야 ㅎㅎ 난 외전도 재밌었어 뭐랄까 작가님이랑 개그코드가 비슷해서 그런지 소소하게 터지는 부분이 많아서 더 좋았던 것 같애 본편에서도 아주 슬쩍 나오는 개그가 좋았거든
15일 전