모바일 (밤모드 이용시)
몸무게 60 변화가 없다 ㅠ 진짜 의욕 뚝

익인1
제로칼로리만 드세욥
16일 전
나 그런거 1도 안먹고 식단 해..
16일 전
익인1
식단을 더 줄이면 빠진다는 뜻
16일 전
와우.. 너 전문가야? 나 매끼 탄 80~100g 닭찌만 먹는데 여기서 뭘 더 줄여
16일 전
익인2
그때가 남들이 보기엔 늘씬한데 본인이 보기엔 군살 많을 시기지 ㅜㅜ160후반이 60아래로 내려가는게 진짜 고비니까 어려운 거 해내고 있다구 생각하고 열버하자ㅏㅏ 식단 운동 다 괜찮은데 스트레스만 받지 말자!! 잠도 8시간 이상 자주고 ㅎㅎ
16일 전
익인3
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인4
암만 계단식으로 빠져두 3주면 더 빠질법도 한데... 운동 좀 더 늘려보는건?
16일 전
나 주5회 근력1시간 유산소 50분 이렇게 하는데.. 어떻게 늘려야할까. .2회는 pt임 ㅜㅜ
16일 전
익인11
근력 줄이고 유산소를 더 늘려
근력 먼저하고 유산소ㄱㄱ

16일 전
ㅠㅠ유산소 지옥이야 진짜 .. 1시간 채우는걸 목표로 더 해봐야겠다
16일 전
익인5
인바디 해본거야? 근육이 늘어서 무게는 변화 없는거 아냐...?
16일 전
익인5
근데 pt 받는데 오로지 닭가슴살로만 세끼로 다 먹고 끝인게 더 신기하네
16일 전
대충 말했는데 트레이너가 식단 짜준걸로 하루 4끼 먹어 ㅜ
16일 전
인바디 저번주에 재긴 했는데 쌤도 이렇게 몸무게가 안주는건 근육이 는거라고 하는데 1kg정도? 뿐이라 ㅜ
16일 전
익인6
살 아니구 근육인거 아닐까??
16일 전
익인7
생리주간아니야..? 생리전주~생리끝날때까지 1~2kg 뿔어있던데
16일 전
생리 끝난지 1주 되긴 했어 그거때문이었음 좋겠는데
16일 전
익인8
너무 안 먹으면 더 안 빠지더라
나 맨날 하루에 닭가슴살 2팩 바나나 1개 이런 식으로만 먹었는데 안 빠져서 양배추 덮밥 먹었더니 확 빠짐

16일 전
트레이너가 짜준 식단 4끼 해 ㅠ
16일 전
익인9
원래 다이어트 자주 반복해왔으면 정체기 바로 돌입한다더라
16일 전
놀랍게도 처음입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허
16일 전
익인10
도대체 왜 안 빠지지... 눈바디 어때? 배 위주로
16일 전
익인10
지금이 쓰니한테 적정 몸무게인가 봐 쪄서 시작한 거야?
16일 전
워래 58 유지하다가 점점 찌기 시작했는데 결혼 준비하느라 뺴볼려고 한거야
16일 전
익인10
그럼 하다 보면 어느 순간 빠져 있을겨 그리고 잠 제때 잘 자야 하고... 운동 너무 매일 나갈 필요 없어 루틴이 뭔지 모르겠지만 휴식도 중요함
16일 전
뱃살은 진짜 쪼금 빠진거 같긴한데 놀라울정도는 아냐..
16일 전
익인12
와 나듀 168 61인데 2주짼데 안빠져 미치겟어
16일 전
혹시 체지방량 물어봐도 되니 ?
16일 전
익인12
27이야ㅠ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
16일 전
익인13
차라리 운동을 좀 줄여보는거나 헬스 안하는날 요가나 필테처럼 다른 운동 추가해보는건? 나도 쓰니처럼 운동하던 때 있었는데 오히려 웨이트 때문에 몸이 맨날 부어있어서 잘 안빠졌어 운동 격일로 하고 잠 푹자고 강박 버리니까 쑥쑥 빠지더라
16일 전
오 맞는거 같은게 주말에 운동안하면 오히려 59까지 내려갈때가 있긴 하더라 .. 진짜 부어서 그런건가 ㅜ
16일 전
익인13
웅 그럼 맞을듯 그리고 실제로도 매일 운동보다 주 4회 운동이 제일 효과 좋다는 연구도 있대 쉬는것까지가 운동이야!
16일 전
ㅠㅠ뭔가 다시 희망을 얻은 기분이야 고마워 다시 열심히 달려볼게!!
16일 전
익인14
너무 앙먹어도 안빠져
16일 전
익인15
나 168에 64였는데 다이어트4주째인데 62됨 ㅠㅠ 너무 안빠져
16일 전
윗댓들 참고해서 다시 열시밓 해보자!!! 화이팅~~
16일 전
익인16
수면부족이어도 잘 안빠짐
16일 전
익인17
167에 61 파워공감ㅠㅠ 수영하고 식단하고 러닝추가했는데도 1키로만 빠져서 기운빠짐.....눈에안보이니까ㅜㅜ 그래도 노력한만큼 기다려보자 눈바디는 달라졌을겨!
16일 전
익인18
끝난지 1주면 잘빠질땐데... 왜지
16일 전
익인19
운동 매일 하는거 오히려 안 빠져...
16일 전
촴나 다이어트 진짜 어이업서! 매일 운동해도 안돼 너무 적게 먹어도 안돼, 평소에 개많이 먹을때보다 적게 먹고 운동하면 좀 빠져줘라!
16일 전
익인20
나도 피티 받고 식단했는데 한 달 동안 딱히 큰 변화 없다가 두번째 달부터 (2달째부터) 살 쭉쭉 빠지더라 포기하지 않고 꾸준히 하면 좋은 결과 있을거야!
16일 전
웅 일단 계속하긴 할건데 의욕 떨어져서 유산소를 못타겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후. . 핑계다.. 달리자 ㅠ
16일 전
익인21
몸무게가 원래 좀 날씬해서 그럼 저 키에 저몸무게면
16일 전
익인21
표준체중부터 살빠지기 힘듦
16일 전
익인22
나 163에 63->53으로 10키로 감량 전적 있어
지금 운동 루틴이랑 식단 자세히 적어주면 도움 줄게

16일 전
아침 요거트,블루베리10~12알,견과류,닭찌100
점심 밥130 닭찌 100 김치 조금or 양배추
운동전 고구마 130 닭찌 100
운동후 고구마80 닭찌100

운동은 pt받고 다음날은 그거 복습, 유산소는 매일 45~50분
위에 근력 1시간이라 했는데 뭐 쉬고 물마시고 하는거 포함이라 총 운동시간은 유산소랑 비슷할듯

16일 전
익인22
식단이랑 운동은 충분히 기본기 지켜서 잘하고 있어
유산소는 인터벌로 해주고 근력운동은 강도를 높이거나 반복 횟수를 늘리거나 하면 더 도움될 것 같아
그리고 무조건 매일 유산소 하지 말고 한 2일 간격으로 해도 돼
오래 건강하게 하려면 그게 좋아

아침에 요거트는 당 없는거지? 블루베리 먹을거면 요거트에서 당 많이 줄여야 할듯 ㅠㅠ
고구마에도 당이 많아서 현미밥으로 탄수하고 +야채 식이섬유 많은 조합으로 바꾸면 좋을 것 같당

식단이랑 운동 병행하면서 일도 하는거 진짜 힘들텐데 잘하고 있어!!!
화이팅🔥

16일 전
익인22
밑에 익인이가 말했듯이 잠 많이 자는거 진짜진짜 중요하구
물도 많이 마셔서 배출을 많이 하는 것도 도움될거얌
저러케 먹으면 똥도 잘 안나올거같다 ㅠ,ㅠ

16일 전
흑흑 정확해 나 변비 아닌줄 알았는데 많이 먹어서 밀어내는거였나봐ㅋㅋㅋㅋ 2일에 한번꼴로 똥 싸는듯.. 답변 고마웡 ㅎㅎ 열심히 해볼게!!!
16일 전
익인22
글쓴이에게
그러면 아침에 따듯한 물+바나나 or 사과 조합 추천해!!! 식이섬유 많은 과일이랑 따뜻한 물 한잔 마시는 거 몇일 하면 변비 해결되더라구!!!

16일 전
익인23
운동을 조금줄이고 잠많이자고 4끼먹는다했는데 공복시간늘여서 4끼먹는방식으로 바꾸면 ㅇㄸ?공복시간늘이는게 좀빨리빠짐
16일 전
윗댓 봐줄랭? 나 저렇게 먹는데 공복시간을 어떻게 늘려야 할까..
16일 전
익인23
오우 식단보면 정말안빠질수없는데 ?운동 몇시에끝내는지는 모르겠는데 난 마지막끼니 무조건 5시 늦으면 6시 아침은 11시~12시사이로 고정했어!난 운동량없어서 ㄱㅊ았는데 쓰니식단보면 배고플것같아서 비타민젤리스틱있거든(어린이용함량낮은거)그거나 아님걍비타민젤리 하나 사놓고 저녁에 배너무고프면 한두개먹는정도로..한두달해보장.난165 65에서 50뺐는데 나도 첫달엔 별로 안빠진듯!계속해보당
16일 전
일 끝나고 운동가면 5시 30분이라ㅜㅜ 운동후 밥은 거의 8시에 먹는거 같긴하다.. 이건 어떻게 바꿀수가 없어서ㅜㅜ 고마웡 더 해볼게
16일 전
익인23
글쿠나!혹시 주말에라도 가능하다면 이틀만이라도 실천해보는거 추천해!!홧팅
16일 전