모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 간호법 반대하는 의사집단들은 양심이 없는거임? | 인스티즈

PA간호사 진단, 투약지시, 수술보조

이미 다 불법으로 시키고 있던 것들이었잖아ㅋㅋㅋ

대학병원중에 PA 없는 병원이 어딧음?

암묵적으로 몰래몰래 시키면서 돈은 자기들이 다 받다가

합법화 해주는 꼴은 보기싫다? 양심 어디감?

익인1
진심 컴퓨터 모니터마다 교수들 아이디 비번 다 적혀있는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
남의 일자리 뺏고 싶은 마음 1도 없고 우리 일만 하게 해달라구요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
16일 전
그 잘난 의사가 그 의사일을 못해서 이지경까지 왔는데 미안하다고 머리박아도 모자랄판에 지금ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아니 그렇게 반대하고 싶으면 님들이 파업 그만두고 병원와서 일 열심히 하시라구요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 정해진 일 각자 잘 하면 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 법적 보호 못받는 닥터잡 안하고싶어요 의사 일은 의사가 하세요 제발^^
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 285 09.13 23:5241420 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??206 09.13 21:2238375 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말223 10:0823008 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??135 09.13 23:3412517 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 88 09.13 22:169701 14