모바일 (밤모드 이용시)
비속어나 개 이런 단어 근데 이제 이런거 쓰면 남들도 보기 별로임 하는데 약간 뭔상관이지..? 내가 쓰겠다는데 생각도 들면서 고쳐야하는데 한숨이랑 욕밖에 안나오는 하루하루라 나오게 된다 ㅠ

익인1
내 이미지 깎아먹는 행동이라 안해
17일 전
익인4
2 걍 속으로만 함
17일 전
난 욕하는 사람들이미지 깎아먹는다고 생각한적 업ㄴㅅ는데 ..
17일 전
익인1
없어보임ㅎ
17일 전
익인2
화 낼 가치가 없음
17일 전
익인3
속으로 쌍욕함..ㅋㅋㅋ 안그럼 정신병옴
17일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 안써봤는데 빌런 만나면 진짜 욕부터 나오
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋ속으로라도 해...안그럼 mi침
17일 전
익인5
그냥 성인되고나니까 욕쓰는 사람보면 나도 기분이 안좋더라고 그래서 아 나도 저런 사람으로 보일 수 있겠다 싶어서 자연스레 안쓰게 됐어
17일 전
난 별생각 없는데 ..아직 ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 아 그렇구나 이래서 그런가
17일 전
익인6
난 너무 빡칠 때 숨어서 써 아님 집 가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
쓴이가 어떤사람이 욕쓸때 진짜 ‘아 천박하다’ 이런 생각 아직 안해봐서 그런득… 나도 욕 많이 했었는데 어떤 사람이 대화하다가 욕 하는거보고 문득 너무 천박해보여서 그 후로 욕끊억음
17일 전
맞아 ㅠ ㅋㅋㅋ 아직 천박하다고 생각 안해봄 아 얘가 진짜 화나는 일이 있구나 싶고 다 들어보면 나도 화나는 일들이라 ..
17일 전
익인8
속으로 하거나 혼자 있을때 욕하면서 소리지름 ㅋㅋㅋ 욕을 못하는게 아니라 안하는거였으니깐
17일 전
익인9
걍 싸보이고 천박해보여
17일 전
익인10
난 개는 쓰는디 개도 고쳐야하나.....??
17일 전
나도 ㅋㅋㅋ 아니 근데 나는 걍 욕이 일상이라 ㅋㅋ큐ㅠ 뭐만하면 공부라다가 안풀려서 하 ㅈ같네 수박 .. 이말만 나옴
17일 전
익인10
난 욕은 중딩땐가부터 고쳤음!! 거울치료롴ㅋㅋ
17일 전
그럼 답답함 어떻게 풀어?????? 하 나 진짜 담배라도 펴야하나 싶다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
지금은 하나도안답답해서.. 그냥 대체어를 찾아봐유 아님 속으로만 하거나
17일 전
속으로 표현이 안될정도로 하루하루가 스트레스라....

17일 전
익인11
성인이 됐는데 아직 중고딩 말투를 못버리면 사람도 딱 거기까지로밖에 안보여 더 대화하고 싶어지지가 않음
17일 전
익인12
성인은 욕할줄 알면서도 안하는게 멋있지. 나는 속으로 sibal 안하고 망고망고 이럼. 제길.. 망고망고
17일 전
익인13
는 안 쓰는 게 낫다 싶어서 겁나로 순화해서 쓰고 그 외의 쌍욕은 속으로 하거나 내 기준 신뢰하는 사람 앞에서만 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 안 쓰고는 못 버틸 세상이야🥲
17일 전
나도 .. ㅋㅋ 진짜 안쓰고는 못버텨ㅠㅠ
17일 전
진짜 담패라도 펴야하나 내 지인은 욕 앙쓰는데 스트레스 받을때마다 담배피더라구
17일 전
익인13
담배는 몸 건강이 나빠지니 차라리 욕을 하자!!ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
중딩때부터 안썼던 거 같음
남이 하는 것도 듣기 싫은데 내 입으로 뱉는 것도 싫어서

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?526 09.14 21:0839125 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함282 09.14 22:2740263 6
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?235 09.14 23:5933226 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대199 09.14 22:0636304 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2724882 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..