모바일 (밤모드 이용시)
비속어나 개 이런 단어 근데 이제 이런거 쓰면 남들도 보기 별로임 하는데 약간 뭔상관이지..? 내가 쓰겠다는데 생각도 들면서 고쳐야하는데 한숨이랑 욕밖에 안나오는 하루하루라 나오게 된다 ㅠ

익인1
내 이미지 깎아먹는 행동이라 안해
16일 전
익인4
2 걍 속으로만 함
16일 전
난 욕하는 사람들이미지 깎아먹는다고 생각한적 업ㄴㅅ는데 ..
16일 전
익인1
없어보임ㅎ
16일 전
익인2
화 낼 가치가 없음
16일 전
익인3
속으로 쌍욕함..ㅋㅋㅋ 안그럼 정신병옴
16일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 안써봤는데 빌런 만나면 진짜 욕부터 나오
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋ속으로라도 해...안그럼 mi침
16일 전
익인5
그냥 성인되고나니까 욕쓰는 사람보면 나도 기분이 안좋더라고 그래서 아 나도 저런 사람으로 보일 수 있겠다 싶어서 자연스레 안쓰게 됐어
16일 전
난 별생각 없는데 ..아직 ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 아 그렇구나 이래서 그런가
16일 전
익인6
난 너무 빡칠 때 숨어서 써 아님 집 가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
쓴이가 어떤사람이 욕쓸때 진짜 ‘아 천박하다’ 이런 생각 아직 안해봐서 그런득… 나도 욕 많이 했었는데 어떤 사람이 대화하다가 욕 하는거보고 문득 너무 천박해보여서 그 후로 욕끊억음
16일 전
맞아 ㅠ ㅋㅋㅋ 아직 천박하다고 생각 안해봄 아 얘가 진짜 화나는 일이 있구나 싶고 다 들어보면 나도 화나는 일들이라 ..
16일 전
익인8
속으로 하거나 혼자 있을때 욕하면서 소리지름 ㅋㅋㅋ 욕을 못하는게 아니라 안하는거였으니깐
16일 전
익인9
걍 싸보이고 천박해보여
16일 전
익인10
난 개는 쓰는디 개도 고쳐야하나.....??
16일 전
나도 ㅋㅋㅋ 아니 근데 나는 걍 욕이 일상이라 ㅋㅋ큐ㅠ 뭐만하면 공부라다가 안풀려서 하 ㅈ같네 수박 .. 이말만 나옴
16일 전
익인10
난 욕은 중딩땐가부터 고쳤음!! 거울치료롴ㅋㅋ
16일 전
그럼 답답함 어떻게 풀어?????? 하 나 진짜 담배라도 펴야하나 싶다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
지금은 하나도안답답해서.. 그냥 대체어를 찾아봐유 아님 속으로만 하거나
16일 전
속으로 표현이 안될정도로 하루하루가 스트레스라....

16일 전
익인11
성인이 됐는데 아직 중고딩 말투를 못버리면 사람도 딱 거기까지로밖에 안보여 더 대화하고 싶어지지가 않음
16일 전
익인12
성인은 욕할줄 알면서도 안하는게 멋있지. 나는 속으로 sibal 안하고 망고망고 이럼. 제길.. 망고망고
16일 전
익인13
는 안 쓰는 게 낫다 싶어서 겁나로 순화해서 쓰고 그 외의 쌍욕은 속으로 하거나 내 기준 신뢰하는 사람 앞에서만 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 안 쓰고는 못 버틸 세상이야🥲
16일 전
나도 .. ㅋㅋ 진짜 안쓰고는 못버텨ㅠㅠ
16일 전
진짜 담패라도 펴야하나 내 지인은 욕 앙쓰는데 스트레스 받을때마다 담배피더라구
16일 전
익인13
담배는 몸 건강이 나빠지니 차라리 욕을 하자!!ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
중딩때부터 안썼던 거 같음
남이 하는 것도 듣기 싫은데 내 입으로 뱉는 것도 싫어서

16일 전