모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
,, 넋두리나하고가자 

[이별] 최근에 헤어진 익드라 | 인스티즈

익인1
여유가 없다며 내가 아직 너무 커서 한동안 연애를 못하겠다며 너한테는 우리가사귄기간이 대체 뭐였니 뭐였길래
그렇게 빨리 새애인이 생겼니 그렇게 여자가 좋니 시간이 없다는 소리 나를 아직 못잊겠다는 소리는 하지말지그랬니 적어도 데이트스토리 올릴거면 나를 정리했어야지 나한테 보여주고싶었던거야? 정말 앞뒤너무 다르고 이기적인 너모습때문에 다시는 내인생에서 마주치지않았으면 좋겠어 너와의 추억을 다 삭제해버리고싶을정도로 너무 배신감이커

16일 전
16일 전
익인1
정말 하루하루 너무 고통스럽다.. 헤어지고 한번도 얘한테 쏟은 열정과 사랑을 후회한적없는데 이제는 후회돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
2달도 최근인가???? 난 이제 괜찮아져써
16일 전
익인3
좋겠다ㅜㅜ 난 네달째인데 아직 .. 흑흑
16일 전
ㅠㅠ 난 일주일도 안됐다 ㅎ..힘내보자…
16일 전
익인4
한달전인데 이제 많이 괜찮아졌어.. 걍 진짜 원도끝도없이 울어보고 전화도 해보고 했다...하하
16일 전
16일 전
익인5
지금 한 일주일 됐는데... 걍 좋은 사람 만났으면 좋겠어 나랑 만난 건 다 그 시절 추억으로 묻어 두고 얘가 정말 연애에 집중할 수 있을 때 더 사랑할 수 있는 분이랑 행복했으면 ~
16일 전
정말 멋지다.. 나도 상대의 행복을 진심으로 바라지만 그 행복에 내가 없다는 건 슬프더라
16일 전
익인6
나는 이주 넘었는데 너무 나쁜놈이었어서 걔보다 더 쓰레기 같은 사람 만나서 내가 힘든 거 보다 더 힘들고 내 생각에 아파했으면 좋겟다 후회해서 절절 울면서 연락왔음 좋겠다
16일 전
익인7
3일됐다. 내가 많이 좋아했고 첫연애였는데 자꾸 헷갈리게 해서 헤어졌어. 사실 더 해볼걸 후회도 되고 그렇게 다정한 사람 어디가서 못만날 것 같다 생각도 들지만..내가 더 나은 사람이 되면 반드시 그런사람 만날 수 있겠지. 내가 너무 미성숙했었는데 다 참고 견뎌줘서 그래도 날 사랑해줘서 그리고 날 성장시켜줘서 참 고마운 사람이야..
16일 전
ㅠㅠ 첫 연애라니.. 더힘들겟다
16일 전
익인8
싯팔 내 600일 돌려내.......
16일 전
익인9
나 3일 됐어.. 너무 나쁜놈이었어서 헤어지는 게 당연한 건데 그래도 아직 못 잊어서 너무 힘들다 ㅜ
16일 전