모바일 (밤모드 이용시)
나 151/38 안뚱뚱함 다이어트 중 아님 
식단 뭐 그런거 필요없고 당뇨 같은것도 ㄷ다 정상 샐러드를 먹는이유는 점심 저녁으로 야채를 너무 안먹어서... 너무 육식만 먹으니까 야채도 좀 어느정도 먹으려고 하는거+ 수영하고오면 배고픈데 아침에 막 과하게 먹기는 싫어서... r그리구 간단하잖아
새벽 수영하고와서 그냥 간단하게 두유랑 샐러드 먹는데 
내가 스리라차 마요소스. 달달한 과일 소스 좋아해서 그런거 넉넉하게 뿌려서 먹거든 
고향친구가 울집에서 3일만 재워달래서 재워주는 중이고 나 수영 다녀온담 친구한테듀 먹을건지 물어보고 샐러드 줬는데 나 먹는거 보고
근데 친구가 “ 너 그럼 머하러 샐러드 먹냐  그렇게 먹으면 살 절대 안빠져 다이어트 절대 안대 누가 샐러드에 그런 소스 뿌려먹냐” 이렇게 말함ㅋㅋ 
구래서 내가 샐러드 먹는거 다어이트 때문이 아니다 이렇게 설명해도 내 말에 어뜨캐든 반박만 함...허허... 이거 머 어찌해야하냨ㅋㅋㅋ
설령 내가 진짜 다이어트 중이더라도 수영다녀온 후에 저정도는 괜찮지않냐....? 

익인1
샐러드 그냥 개맛도린데
16일 전
익인2
몸무게 말해 걍 .. 니가 보기엔 내가 살빼야할거같냐
16일 전
친구 엄청 말랐는데 쟤가 보기엔 내가 살빼야할거 차럼 보이나..;ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 친구는 엄청 야윈거 처럼 말랐어
운동도 안하고 먹는것도 안먹음...

16일 전
익인2
아니라고 해도 반박할 정도면...난 솔직히 저런 친구랑 거리둠 내 인생에서 자존감만 깎아먹는 사람이라
16일 전
이번에 친구 집에서 재워주기로 한 기간 지나면 걍 서서히 멀어지려구....크흑ㄱㅠㅠㅠㅠ 약간 정 털렸옼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
걍 똥 못싸서 야채먹는다 해버리는건 어때
16일 전
어 이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 간다
지금 나는 출근해야해서ㅜ나왔는데 내일도 저런말 하면 똥 싸랴고 먹는다 해야겠닼ㅋㅋ

16일 전
익인4
뭔 미친 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 먹는 게 속이 얼마나 편한지 모르네
16일 전
사실 수영 다녀오면 배가ㅜ너무너무너무 고파서 드레싱 안뿌린 야채도 너무너무 맛있는데 드레싱 뿌리면 더 맛있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 아침에 집와서 샐러드 탁 먹고 출근하면서 두유 쮹쪽 빨뼌서 가면 갓생사는. 사람 된거같아서 기분 냥좋음
16일 전
익인18
이 느낌 뭔지 알 것 같아ㅠ
갓생사는 느낌 진짜 좋아♡

16일 전
겁나 뿌듯해 오늘 하루도 열심히 산거같아서 기분좋앗...
16일 전
익인5
샐러드를 음식 그 자체로 보고 입다물든지 얹혀살지 말고 나가든지... 남 먹는거에 훈수여 먹을땐 개도 안건드리는데
16일 전
익인6
다이어트 안 해도 야채 챙겨먹어야 하니 가끔 샐러드 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 드레싱 뿌려 먹으면 맛도 있는디... 친구가 넘 생각이 좁군
16일 전
샐러드에 ~ 마요 들어가는 소스 뿌려먹는 사람 첨 본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
남의 집에 신세지는 주제에 오지랖도 넓네 라고 해
16일 전
취준이라고 면접같은거 땜에 재워주는건데 진짜 정 털려서 나가라구하거싶닼ㅋㅋ
16일 전
익인7
면접 준비나 하셔~ ㄱㄱ
16일 전
익인8
야 너 그런 말 할 거면 걍 나가~ 나가서 숙소 잡아서 자~ 장난식으로 그래버려
16일 전
익인9
위 첫 문단처럼 말했어? 구구절절 말해도 그렇게 나오면 무시해 그리고 서서히 멀어지기^^
16일 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 먼가 먹는걸로ㅜ지적당할줄 몰랐어서 하나하나 해명했는데 생각해보니까 왜 내가 잘못한것도 없는데 해명하고있지 싶더라 그래서 넌 운동좀 하라고 함 30언더일거 같다고 말 했어
16일 전
익인9
그니까 이걸 입아프게 설명까지 해줬는데 그렇게 나오면 짱나지 앞으로 무시로 일관 ㄱㄱ
16일 전
익인10
샐러드 걍 짱맛인디 ... 나도 그래서 개말란데듀 가끔 먹음
16일 전
익인11
본인이 샐러드를 잘 안먹어서 그렇게 말할 확률 높아 아마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠사리가 좀 뭐같긴한데 아마 진짜 몰라서 저렇게 말햇을수도 있음.. 과거의 나였다면 그랫을것같아

16일 전
익인11
근데 다시보니 아니라고 얘기햇는데도 반박하는건 대체 먼가 싶다.. 본인이 아니라는데
16일 전
익인12
지보다 안마른 사람은 다 다이어트 하려고 아등바등 하는 사람으로 여기는듯.. 되게 편협하고 어이없는 사고방식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤 말하는게 짜증나 마치 쓰니 다이어트 하는거 맞으면서 아닌척 시치미 떼고 그런 와중에 샐러드에 소스는 듬뿍 뿌려먹는 아가ri 다이어터라고 지멋대로 단정짓고 비웃는거자너; 진짜 짱난다
16일 전
쟤는 그냥 안먹고 운동도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 아프게 말랐어 난 쟤한테 좀 잘 먹어라, 운동좀 해라 이런말 일절 안했었움 그냥 가끔 자기 막 3일동안 바나나2개만 먹었다 이런 소리할때만 그러다 쓰러지겠다 조금 먹어가먼서 다이어트해라 이런식으로만 말 했었지....
오늘 일땜에 나도 기분 더러워져서 넌 운동좀 해야할거같다구 30살 전에 갈거같다구함....

16일 전
익인13
다이어트중인데 마요소스 뿌려먹어도 빠지긴빠짐 느려서 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
본문하고 핀트가 좀 다르긴 한데 마른애들 먹는양보고 꼽주는거 어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허구한날 마른애들 특징 마른애들은 먹는양이 어쩌고 그놈의 마른애들 마른애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그러니까 마르고 볼품없고 블라블라........그렇게 따지면 지들도 그렇게 ㅊㅕ 먹으니까 뚱뚱하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인14
나 객관적으로 ㄹㅇ 소식좌도 아니고 남들 먹을만큼 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 적게먹는게 아니라 지들이 식욕조절 못하고 ㅊㅕ 먹는거면서ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그렇게 적게 먹는게 신기해? 나도 겁나 많이 먹는 애들 보면 신기하다고...^^

16일 전
익인15
아 ㄹㅇ 나도 소식좌 아니고 그냥 먹는 양이 그런걸 뭐 어쩌라고,,, 식단용 관리용 아니고 그냥 나 자체가 그런걸..
16일 전
나도 먹는거 개 적은데 쟤는 걍 거식 수준인데ㅋㅋㅋㅋ 지는 움직이지도 않고 식물인간처럼 가만히 있으면서 안먹는거고
나는 그래도 6시에 수영다녀와서 밥먹고 출근하는데 더 먹어야하는게 당영한건데 먹는걸로 꼽주는게 어이없어
나는 남들한테 먹는걸로 꼽준적 진짜 단 한번도 없음

16일 전
익인14
진짜 ㄹㅇ 어이없네 지가 그렇게 먹으니까 살찌는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무슨 샐러드를 다이어트 할때만 먹냐? 논리 특이하네
그리고 진짜 다이어트 때문에 먹었다 해도 지가 뭔 상관임...? 진짜 웃기는애네

16일 전
익인16
샐러드가 다이어트할 때만 먹는건줄 아는거 진짜 너 밖에 모르는 사고방식이네~~ 해줘
16일 전
익인17
다음에도 설명 했는데 또 자기 말만 우기면, 너랑 말이 안 통한다, 안 맞아, 라고 말해버려. 이번엔 집 빌려주지만 다음은 없단 걸 암시해줘. 이번에 취준 때문에 신세지는 거면 다음 번에도 그럴 거거든. 이번에 아예 데면데면하게 대해버리고, 다음에도 집 머무는 거 부탁하면 너랑은 안 맞아서 힘들더라, 너도 알지? 해 버려.
16일 전
이번에 쟤 재워주기로한 기간 지나면 걍 조금씩 멀어지려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 부터 친했던 앤데 그냥 정 다 털림
16일 전
익인19
와.. 내가 샐러디에서 드레싱 추가했다가 동기한테 똑같은 말 들음
맛으로 먹는다 맛으로!!! 소리지르고 싶었어ㅠㅠㅠ

16일 전
익인20
글이랑 별개로 너 진짜 갓생산다 본받고싶다 대단해
16일 전
익인21
아 나는 샐러드를 좋아해서 자주 먹는데 먹을 때마다 주변에서 아니 살 빼려구~? 괜찮아~ 뭘 빼~ 계속 이럼..
저 맛있어서 먹는데요...하면 스스로를 속이지 말래....ㅋ....미쳐버림..

16일 전
익인22
난 저녁으로 샐러드 먹는데
면 빵 밥 먹은 날이랑 속이 확실히 달라서 샐러드 좋아하게 되더라

16일 전
익인23
지는 먹을거 안먹고 운동안하고 굶으면서 빼는데 너는 먹어도 살 안찌니까 부러워서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
나도 가볍게 먹고싶어서 샐러드 자주 먹는데...? 소화력 안좋은 나는 야채 많이 먹어줘야 좀 살아난다구요..
16일 전
익인25
샐러드 짱맛인데... 비싸서 못 먹는데ㅠ
16일 전
익인26
아니 난 샐러드 맛있어서 먹는데..물론 드레싱 팍팍 뿌려서 아주 골고루 먹으려고 종류별로 몇개 샀는데..?
참 이상하다 부러우니까 괜히 더 그러는듯..

16일 전
익인27
나 진짜 맛있어서 먹는데도 뭐라하는 사람들 많음... 올리브유 소금 후추만 뿌려도 야채에서 단맛 느껴지고 토핑이랑 같이 먹으면 간도 딱 맞음 심지어 소스 잔뜩 들어가는 샐러디 같은거 먹어도 고나리하는데 자기들이 식습관 망가진거면서 잘 챙겨먹는 사람을 이상하게봄
16일 전
익인27
맨날 자극적인 찌개 절임반찬 배달음식에 쌀밥 한식 팍팍 먹는게 더 안좋은데ㅋㅋㅋ 삼시세끼 샐러드 먹는것도 아니고 한끼 든든하게 야채 챙겨먹는걸로 별 오버를 다 함 니들보다 탄단지 더 잘챙기는데ㅜ
16일 전
익인28
똥 못 싸서라 해버려 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비라 먹는건디; 너도 야채 먹어 안 먹으면 똥꼬 막혀~햌ㅌㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
비타민A가 부족하면 야맹증
비타민B가 부족하면 각기병
비타민C가 부족하면 괴혈병
비타민D가 부족하면 구루병

이거 중학교때 배우는건데
채소가 단순히 살빼려고 먹는거라고 생각하는거면
그 친구의 배움이 부족한거니 그냥 안쓰럽게 여기고 친구랑은 조금씩 거리를 두자

16일 전
나 진짜 반년전만해도 비타민c 부족했어서 잇몸 다 헐고 그랬었어.
처음엔 피곤한가 싶었는데 아침 굶고 점심 저녁으로 고기류만 먹으니까 비타민c 부족했었나봐
아침에 샐러드 같은거 먹은 후로 입안 안헐어서 너무 좋다

16일 전
익인30
쓰니 나랑 체격 비슷한데 (150/37) 다이어트한다고 생각한다고????????ㅋㅋㅋ엥....????걍 보기에도 다이어트 할 체격 아닌걸로 보일텐데 먼 다이어틐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
37..? 살 더 쪄야하는거 아녀?ㅠ 잘먹어..ㅠㅠㅠ
16일 전
나 아침에만 샐러드먹고 점심 저녁은 국밥 중국집 삼겹살 제육 돈깨스 이런거 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
근데 진짜 가끔가다 샐러드가 땡기는 날이 있음... 아니면 밥은 먹기 싫은데 뭐라도 먹어야지 하면서 샐러드 먹고...
16일 전
난 아침에 너무 배가고픈데 점심 저녁은 고기 위주 식단이라 아침까지 과하게 먹으면 배에 가스도 차고 변 상태도 안좋더라구
그래서 샐러드 먹기 시작한건데 아침마다 샐러드 먹은 후로 맨날 고기 묵어도 배에 가스도 안차고 속쓰림고 없고 그래서 너무 좋앗

16일 전
익인33
맛있어서 먹는건데 어쩌라고 살은 너나 빼 라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 편협하다
16일 전