모바일 (밤모드 이용시)
아내한테 너는 군대 가라 이런 댓글 달렸는데 군인출신임 근데 여군이라고 또 무시함 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
요즘 사람들은 진짜 못 까서 안달난거 같다..
16일 전
ㄹㅇ 댓글 보면 난장판이야 지맘에 안드는게 추천에 뜬다고 욕하는 사람은 또 왜 이렇게 많은지 넘기면 되고 차단하면 되는데 꼭 욕을함
16일 전
익인2
여군이라고 무시할거면 군대얘기 뭐하러함? ㅋㅋㅋㅋ
바보들..그냥 임산부체험 그자체로 긁힌거면서 군대핑계대네
군대갔다와봤자 지혼자 밥도못차려먹고 뭐하나 손하나 까딱안하는 바보들주제에 군대밖에 내세울게 없지

16일 전
익인3
임산부 체험 보통 하루하지않나
배에 무거운거 달고 지내는게 끝인데...

그렇게 따지면 나도 중고딩 수련회 때 군대 깔짝 체험 햇는데

16일 전
익인4
으이구 답정너야? '군대 가~ 엥 여군이야? 여군이 무슨 군인이야' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜...
16일 전
익인5
인스타는 좀 아픈 사람이 많은듯
16일 전
익인6
인스타 요즘 인셀 소굴 된 듯..
16일 전
익인7
자기가 아는 세상이 다인줄 아나봐... 그리고 자기가 듣고싶은 것만 듣고 듣기 싫은 진실은 무시하거나 까내리더라
16일 전
익인8
나도 이거 봤는데.. 댓글 진짜 너무하더라
16일 전
익인9
요즘 인셀들 왜케 나대지ㅋ 지들 사이트에만 있다가 사람들이 좀 받아주니깐 계속 나대는거 같음
16일 전
익인10
이제 인스타 댓글은 안보는게 답인거 같아 너무 어지러워
16일 전
익인11
이거봐 쟤들은 군대가 문제인게 아니라니까
그저 어떻게든 여자보다 우위의 기득권이고싶은거라서 여자들이 군대가도 또다른 핑계만들어올거임

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 259 09.13 23:5235648 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말177 10:0815661 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??150 09.13 21:2231149 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??107 09.13 23:347997 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 84 09.13 22:168152 11