모바일 (밤모드 이용시)

싸웠는대 너무 화가나서 그랬어 

나같은거 왜 낳았냐고 결혼같은걸 왜했냐고

익인1
쉴드 불가
16일 전
익인2
선 넘었다 ..ㅜ
16일 전
익인3
자식농사 레전드 ㄷㄷ
16일 전
익인59
ㄹㅇ 레전드 자식농사네
15일 전
익인4
니 사진이나 찢지
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅠㅠㅠ 왜그랬어...
16일 전
익인5
웨딩사진은 니꺼 아니야
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋ진짜 쉴드 불가다...와우
16일 전
익인8
오바했다 그거 복구 불가 사진일꺼잖아
16일 전
16일 전
익인18
..
16일 전
익인9
초소인인가?
16일 전
익인10
무슨짓이야ㅠㅠ
16일 전
익인11
이건 좀..말다툼 까진 그려려니해도 일생 한번뿐인 웨딩사진을?.걍 본인물건이나 던지지 ㅠ 나였음 쫓겨났거나 엄마가 집나가거나 얹혀사는 걸텐데
16일 전
익인12
그래서 이제 후련해? 해결됐어?
16일 전
16일 전
익인13
네 걸 찢으렴...
16일 전
익인14
물건을 파손하거나 폭력을 행한 순간부터
모든 행위는 정당화 될 수 없어
너 잘 못 한 거야

16일 전
익인15
몇살이야?
16일 전
익인16
어리다 진짜
16일 전
익인17
얘 며칠전부터 이런글 써서 어그로끄는 초소인임
16일 전
익인19
너네 부모님도 너 같은거 나올 줄 몰랐을껄
16일 전
익인20
니 인생은 니가 알아서 살아야죠..
16일 전
익인21
아.........
16일 전
익인23
죽으면 복구가능 retry 자살하고 환생열차 가보자
16일 전
익인24
너 진짜 뭐냐...? 사람은 맞냐?
16일 전
익인25
헐…
16일 전
익인26
후회할텐데.... ㅠㅠ
16일 전
익인27
뭐래는거야?
네 인생 니가 망친거 아냐?

16일 전
애초에 결혼같은거 안했었으면 망칠 인생도 안생겨났겠지
16일 전
익인27
무슨소리야,,
16일 전
익인28
ㅎ...
16일 전
익인29
그거필름 있으면 다시 뽑을수있지않나?
사진도 있고 필름으로 다 있던데

16일 전
익인30
부모님 세대에 이사다니거나 하면서 필름은 잃어버렸을 확률 있을 수도 있을 거 같앙,, 나도 ㅇㅜ리 부모님 ㅅ앨범이랑 사진만 남아있드라 ㅜㅜ,,
16일 전
익인31
부모님이 참 힘드시겠다...
16일 전
익인32
선넘네
16일 전
익인33
와우
16일 전
익인34
ㅠㅠ…
16일 전
익인35
니인생인데 왜ㅠㅠ
16일 전
익인36
그냥 독립하지 뭣하러 부모님이랑 같이 살면서 부모님 웨딩사진을..ㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
찢어도 니 걸 찢어야지 왜 남의 추억을 찢어
16일 전
익인38
레전드
16일 전
익인38
금쪽이 나와도 부모보다 자식이 금쪽이라고 판정 100프로 나올듯
16일 전
익인40
독립을하지 왜 그걸 찢냐
16일 전
익인41
누물보?
16일 전
익인42
부모님이 니한테 뭐했는데? 걍 아무것도 안하셨는데 니 인생 망한거 같아서 그런거임?
16일 전
익인43
몇살이야?
16일 전
익인44
그렇구나~
16일 전
익인45
에반데 선넘었음
16일 전
익인46
사춘기....
16일 전
익인47
니 인생은 왜 망했는데?
16일 전
익인47
아니 진짜 패륜을 저지를만큼 부모가 잘못한걸지도 모르지 그니까 왜 니인생은 왜 망했고,
왜 그게 부모때문이야?

16일 전
익인49
무슨 일인지도 모르는데 다들 왜 그래
16일 전
익인50
그니까 ㅜㅜ
16일 전
익인53
무슨 일인지 몰라도 부모님 웨딩 사진 다 찢은 건 잘못한 일이야
16일 전
익인49
난 부모때문에 죽고싶었던적 있어서 이유 듣고 판단해도 안늦다고 생각해
16일 전
익인50
왜 싸웠어?
16일 전
익인51
쓰니 몇살이야?
16일 전
익인52
그 시절 사진이면 파일도 없어서 ㄹㅇ 그 사진이 다일텐데
16일 전
익인54
망생이긴 하네...
16일 전
익인55
아니 부모님이 뭘 했을줄 알고 냅다 쓰니욕하지
16일 전
익인56
그걸 인티에 싸지르는 레전드다
16일 전
익인57
저런 애들 어화둥둥 하는 애들 있어..
16일 전
익인58
인간같지도 않은 사람들도 많아서 이해감
15일 전
익인60
구라이길빈다;
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 286 09.13 23:5242185 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??218 09.13 21:2239651 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말226 10:0824064 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??136 09.13 23:3413249 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1084 13:205604 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..