모바일 (밤모드 이용시)
진짜 쌩 뉴비는 모를 수 밖에 없지만 크보에서 일하는 사람들도 야구 다 모르는데 야잘알이 있을까.....? 현실에서도 글코 야알못이라고 비꼬고 그럴 때마다 뭔가 좀 신기함 본인도 야구에 대해서 다 아는 건 아닐텐데

신판1
근데 너무 터무니 없는 걸로 사실인 것처럼 말하면 그게 야알못이지 뭐..
29일 전
신판1
예를들어 직관갔는데 외야쪽에 앉아있으면서 투수 구종 판별하는 애들이나,,,
29일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜웃긴다 몽골인이냐
29일 전
신판1
이거진짜있음... 외야인데남자둘이서
방금체인지업이네
슬라이더네
이러는데 웃참하느라힘들어죽을뻔함 심지어 구종 뭔지 전광판으로 알려주는 구장도 아니었음

29일 전
신판3
하 텍스트만봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판4
아니 갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판5
난 4층이었는데 내 뒷자리 남자애들이 그러길래 진짜 웃참함ㅋㅋㅋ경기에 집중을 못햤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 야잘알인 척하는 야알못이지 뭐야.. 가만히 있으면 반이라도 간다.. 중계를 듣고 있는것도 아니었음;
29일 전
신판6
난 진짜 이게 제일 웃긴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
나 이거 당한 적 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판7
이런 사람 개많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들도 방금 구종 뭐냐고 물어보는데 그걸 어케 다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판10
아 나도 이거 당한적 있음 고척 외야 3층에서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아무것도 안 보이는데...
29일 전
신판11
혹시 최근이면 고척은 전광판에 구종 나와ㅏ!!
29일 전
신판10
아냐아냐 최근 아니야 한 2년 전 이야기야ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판12
아 나도 당해봄ㅋㅋㅋ 외야에서 자기 여친한테 방금은 슬라이더 던졌네 저건 커브네 이러면서 잘난척하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 고척 4층에서 보는데 옆자리 남자가 여친한테 구종 말하는데 잔광판에뜨면 아 아니네 아 아니네 이러다가 여친이 아 뭐래 좀 조용히해 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다틀렼ㅋㅋㅋ
29일 전
신판14
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아살려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판7
나도 당연히 다 아는건 아니니까 모르는 것에는 말 안얹음 근데 야알못이면서 계속 화내고 욕하고 억까하는게 웃김
29일 전
신판8
솔직히 본문 ㅇㅈ 자기가 야구에 대해 다 아는 것처럼 남들 야알못이라고 싸잡고 훈계하는거 싫음
29일 전
신판9
ㅇㅈ 심판들도 룰 전부 모르는데 본인들은 얼마나 야잘알이라고 무시하는지 모르겠음
29일 전