모바일 (밤모드 이용시)
완전 잘지내다가 짐작가는 아무런 이유도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 온도 달라진게 눈에 확 띌 정도...! 직장생활하면서 이렇게 중학교 시절 감성 느낀게 오랜만이라 헛웃음나왕

익인1
그냥 좀 거리두는 거 아님?
16일 전
익인2
누구한테 뒷담 들은듯
16일 전
익인4
백퍼임 이거 나도 당해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
자기 욕하는 직장동료 말을 들었다는거야??
16일 전
익인3
꼭 친하게 지내야하는 동료야? 그냥 무시해
16일 전
익인5
근데 꼭 친하게 지내야대...? 완전 잘지내다가는 쓰니 주관적일 수 있을거같은데 상대방은 몬가 비즈니스 아이스브레이킹일수도 있지않을까
16일 전
익인7
내가 그러는데,, 일을 못해서 갑자기 싫어짐,,
16일 전
익인8
나 이거 겪어봤는데 무시했다가 사내 왕따당함 ㅋㅋㅋㅋ..
나중에 알고보니까 누가 그사람한테 나 관련해서 말실수했더라

16일 전
익인10
혹시 왕따당하고 어떻게됐어..???
15일 전
익인8
처음에는 이유를 모르니까 전전긍긍하다가 마음 내려놓고 며칠 다녔거든?
그냥 계속 나혼자 다녔는데 상사가 면담하재 그러더니 나보고 문제 있는거 아니냐고 막말하는거야
그때 진짜 울면서 퇴사 생각했었는데 집안의 반대로 퇴사 못했고 울면서 다녔어
그렇게 한 4개월 뒤인가 그때 어쩌다가 나 처음으로 무시했던 분이랑 대화를 했는데 오해를 엄청 하고 있는거야
그거 풀고 다시 잘 지내다가 상사가 나 성추행 성희롱해서 1년도 못채우고 그만뒀어 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
아악극혐이야...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2