모바일 (밤모드 이용시)

진짜 댕청이인가 며칠동안 화장대 책상 서랍 다 뒤지면서 찾았는데 없길래 생각해봤는데 면봉으로 짜서 쓰고

면봉 버린다는걸 노스카나를 쓰레기통에 버린듯

이고 아니면 답이없음

익인1
잘 버렸어 그거 어차피 효과 없어
16일 전
구래ㅠ? 난 그래도 좀 효과 보고있는데..
16일 전
익인6
엥..? 효과 좋은데
16일 전
익인10
피부얇으면 좀 효과 덜보는듯…나도 효과없었음ㅠ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도 그럴때있음... 눈썹 그리고 서랍에 넣어놔야하는데 갑자기 드라이기통안에 들어가있음 황당;
16일 전
익인2
근데 번외로 노스카나보다 난 더마틱스 흉터연고가 더 효과 좋았ㅇ 난 노스카나 진짜 효과 1!!!!도 없었음...ㅎ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더마틱스?! 오케 어차피 다시 사야되는거 더마틱스 산더..
16일 전
익인2
좀 비싸긴한데...! 그래도 한 3일이면 흉터 없어진당!
16일 전
익인5
헐 익인아 나 얼마 전에 편사 레이저로 조지고 와서 아직 살이 덜 차올랐거든 ?! 그 샵에서 노스카나 겔? 젤? 바르라던데 혹시 더마틱스도 효과 잇을깡?
16일 전
익인2
응응 아마 노스카나랑 더마틱스랑 성분 자체가 다르다던데 나는 여드름 짜고 아예 상처 다 아문상태에서 빨간색 흉터일때 바른다!
16일 전
익인5
2에게
오오 나도 아직 붉어 ..,! 붉을때 노스카나 / 살이 덜 차올랐으면 마데카솔 바르라고 했는ㄷ ㅔ
연고 끈적한데 얼굴에 바르기 싫고 베개에 묻을것 같아서 그냥 로션에 분말 섞어서 바르거든 ㅠㅠㅠ
고마오고마오 발라도 될 것 같당

16일 전
익인2
5에게
응응 절대절대 상처 있는상태에서 바르면 안된데! 만졌을때 엇 하나도 안아픈데? 할정도로 상처 아물어야해!

16일 전
그정도야..? 나 노스카나겔 거의 한달?은 발랐는데..?!
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응... 진짜 좋음.. 나 월요일에 여드름 짠거 다 아물고 발랐는데 진짜 진짜 옅어짐...
16일 전
대박 요걸로 간다..

16일 전
익인3
헐 나도 그런적있어서 찾음
16일 전
이미 분리수거함으로 가버려서 끝났…👋
16일 전
익인4
나도 저번에 후시딘 그렇게 버리고 나중에 주워씀
16일 전
난 주워쓸수도없어…이미 트럭이 싣고 떠남
16일 전
익인4
나 예전에 노스카나 겔? 그거 쓰면 뭐 더 나는거같아서 안쓰다가 크림같은 스팟? 쓰는데 좋아서 매일 쓰는중임 나도 더마틱스랑 다른 흉터 연고도 있는데 더마틱스는 비후성 흉터 전용 아닌가?
16일 전
익인4
나도 헷갈려서 찾아봤는데 비타민C 성분 들어있긴 하지만 주로 저런 흉터관리에 쓰는건데 노스카나 쓰는중인거면 여드름 흉터나 붉은기때문에 바르는거 아냐? 전문가들이 전문 연고로 만드는 이유가 있음 겔 안맞으면 노스카나 스팟도 한번 써봐 나는 그게 더 잘맞던데 더마틱스는 좀 튀어나와서 안들어가는 비후성 흉터 위주로 쓰는거야
16일 전
헐 머야 일하다가 이제 봤는데
사진까지 첨부해주다니..🫶🏻 고마워!!! 집가서 함 잘 알아보구 사야겠당 ㅎㅎㅎ 익인이 천사구나

16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
예전에 돈뽑고 영수증 챙기고 만원짜리 갈았던거 생각난다
16일 전
익인13
이거 너무 웃프다ㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
웃프다정도가 아니라 절규했어ㅠ 중간까지는 멈출 생각 못하고 소리만지름ㅋㅋㅋ
16일 전
익인15

16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아까워 미친 ㅠ 나도 내 노스카나 2만원대였던거같은데… 하ㅏㅏ아까워
16일 전
익인9
아까워ㅠㅠ 그럴때있어 오른손에 든걸 버려야 하는데 왼손에 든거 버릴때ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 휴지버리려다 핸폰 버릴뻔한 적 이써
16일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰은 에바자나
16일 전
익인14
난 약 새거 뜯어놓고 다쓴거 고이 모셔두고 새거 버린적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
나도 효과 없었음...
16일 전
효과 못 본 사람이 꽤 많군
16일 전
익인17
와 내 얘기 같다.. 나 귀걸이 사러가서 만원짜리 귀걸이 귀에 끼고 원래 끼고잇던 금 귀걸이 매장 쓰레기통에 버림..
16일 전
익인19
다시 주웠지...??
16일 전
익인17
아니.. . .
16일 전
익인19
으앟!!!! 아까워ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버려야할걸 안버리고 버리지말아야할걸 버림 순간적으로
16일 전
하 2만원을 쓰레기통으로 ^^,,,
16일 전
익인20
나도 그래봄...싱크대앞에서 토마토 먹을때 꼭지를 따서 버려야하는데 토마토를 버린적 있음...
16일 전