모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

각자 남녀 심리가 어때보여?

추천  2

익인1
남자는 회피 여자는 의무감+억텐
16일 전
익인2
2 글고 대화 텀 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인7
16일 전
익인39
4 이악물고 억텐하는게 다 느껴진다
15일 전
익인111
5... ㅠㅠ
15일 전
익인3
여자가 넘 억지부리는것같아 ㅠㅠ 놓아주자
16일 전
익인4
에효 안타깝다..
16일 전
익인5
그냥 여자가 많이 힘들겠다.. 란 생각뿐
16일 전
익인6
걍 안 친한 친구랑 오랜만에 카톡하는거 같음..
16일 전
익인12
16일 전
익인14
16일 전
익인67
15일 전
익인82
15일 전
익인91
15일 전
익인116
15일 전
익인125
15일 전

익인8
마음이 안좋다... 여자가 많이 좋아하나보다 아직도 못놓고 애쓰는걸보면
16일 전
익인9
애인이 아니고 지인같타.. 원래도 이런느낌이어ㅛ어? ㅠ
16일 전
익인10
걍 둘 다 힘들어보이는데
16일 전
익인11
오른쪽 개부담스럽다..
16일 전
익인25
22..
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인11
ㅇㅇ 항마력 딸려
16일 전
익인35
333.. 나 애인이 저래서 헤어짐
16일 전
익인43
15일 전
익인56
55 약간 맥락파악 못하고 어떻게든 이쁜 문장만 쓰려고 노력하능것같음
15일 전
익인59
ㄹㅇ 왼쪽보다 오른쪽이 더 싫어
15일 전
익인63
마즘
15일 전
익인69
안온한 하루보내😊 같은 갬성임 뭔가ㅋㅋ
15일 전
익인70
이거 어디서 나온거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
모씨감성
15일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅇㅈ
15일 전
익인71
나만느낀게아니네 ㄹㅇ 부담스러움
15일 전
익인83
ㄹㅇ...
15일 전
익인114
66.. 미안 부담스러우ㅜ
15일 전

익인13
헤어질거면 빨리 헤어지지 둘 다 너무 억지로 연락하는거같아....
16일 전
익인15
지금 시간 갖는 시기인거야?
16일 전
익인16
커플 사이에 연락은 기본인데 뭐가 그렇게 고마워..?
16일 전
익인17
남자는 마음 뜬 거 같아 보이고 여자가 그거 느끼고 억지로라도 밝게 좋고 예쁜 말 하는 거 같은데.... 안쓰럽네
16일 전
익인18
상담사여?ㅜㅜ
16일 전
익인19
본표ㄱㄱ 썸이라고 하지 않음??
16일 전
익인21
16일 전
익인19
나만 기억이상한줄 왜 커플되어잇지
16일 전
익인51
한 명이 아니면 커플이 맞긴 하지...
뭐 쓰니가 그렇게 쓰고싶었나보지

15일 전
익인80
뭔소리야 이게??
15일 전
익인81
80에게
어쨌든 2명이니까 커플이다...?

15일 전
익인19
81에게
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 먼소리임 저게

15일 전
익인62
15일 전
익인28
ㄱㄴㄲ 썸이라며
16일 전
익인31
그니까 썸이라해놓고 왜갑자기 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ????
16일 전
익인32
나도 내 기억이 이상한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
ㄹㅇ 요즘 왜이리 본표들 안하고 올리지
15일 전
익인54
헐 썸에서 갑자기 커플로 올라온겨 ? 전글 뭔지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
완전 똑같은 카톡 캡쳐에 썸인 관계라고 함
15일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인26
와 너무너무너무너무 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜!!
16일 전
익인21
전에 썸이라고 햇자너
16일 전
익인22
왤케 어색해
16일 전
익인23
너무 글이 긴데….? 커플 안 같아
16일 전
익인24
글씨체 모야??
16일 전
익인27
며칠전에 썸이라고 올린거 아냐?
16일 전
익인29
본인표출 뭐 어려운것도 아니고
16일 전
익인33
그와중에 글씨체 궁금해
16일 전
익인34
나돜ㅋ
16일 전
익인36
??연인 대화맞음?
16일 전
익인37
난 이런연락 진짜 귀찮고 답답함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답장 할때마다 편지써야하는 느낌이라
16일 전
익인113
15일 전
익인38
커플 아닌듯
15일 전
익인40
뭔가 사귀는 사이 같아 보이지 않는데...
15일 전
익인41
여자가 많이 힘들어보여
15일 전
익인42
썸이라 올려놓고 갑자기 왠 커플..? 모르고 봐도 일단 전혀 커플안같아...
15일 전
익인44
폰트 뭔지 알려주고 가…
15일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠ
15일 전
익인55
22 폰트 알려주고가라..
15일 전
익인65
33..
15일 전
익인68
ㅁㄷ
15일 전
익인45
재미도 읍고 넘 억텐이라 부담시럽고 텀은 또 저게뭐람...에휴
15일 전
익인46
혹쉬 저거 글씨체 먼지 아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인68
ㅁㄷ
15일 전
익인48
ㄹㅇ 연락 텀이 왜이래
15일 전
익인49
헤어지고도 남겠는데
15일 전
익인50
음 상대방 지금 해외라 정신없고 시차도 안맞고 그래서 텀 그런거 아냐?
그리고 오른쪽 부담스럽다하는데 난 괜찮아보이긴함!
그리고 왼쪽도 오른쪽이랑 비슷해보여.
오히려 왼쪽이 마지막 대답이 조금만 기다려줘인거 보면..
왼쪽도 오른쪽 생각하고있는 것 같은데??
오히려 오른쪽이 맘없는느낌

15일 전
익인52
나도 일캐 생각
15일 전
익인64
나도 그래도 정성스럽게 대답하고 기다려 달라고 하고 상황설명도 다해주는데 나름의 노력하는거 같아 보여
15일 전
익인51
솔직히 이 글에서 가장 궁금한 건
이들이 커플인지 썸인지가 아니라
“폰트”다

15일 전
익인51
도대체 폰트 뭐야
너무 귀여움

15일 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
ㅁㄷ
15일 전
익인57
폰트정보좀 제발
15일 전
익인68
ㅁㄷ
15일 전
익인58
제발 나도 폰트 알려줘
15일 전
익인68
ㅁㄷ
15일 전
익인60
여자쪽 답장 하는게 아이돌 버블 답장같애ㅋㅋㅋ 개개인의 상황이나 심리 상관없이 그냥 예쁜 말 좋은 말 모아다가 답장하는 느낌??
15일 전
익인61
15일 전
익인87
33나도 그 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인120
15일 전
익인66
뭐하는 짓임 저게..
15일 전
익인68
폰트 누군가 알려주겠지 하고 댓글 봤는데 아무도 모르나보네..
얘들아 iam사과노트 다

15일 전
익인57
선생님 복받으세요
15일 전
익인72
감삼다
15일 전
익인83
고맙심더
15일 전
익인117
감사감사
15일 전
익인70
대화진짜이상하다 모든게
15일 전
익인73
마지막 카톡은 뭔 소린지 모르겠다
15일 전
익인74
뭔… 저게 커플이라고? 썸도 아니고 커플로도 안보임 걍 친구같지도 않고 뭔 대화인지 모르겠다 여행가면 저렇게 연락 띄엄띄엄해? 왜?
15일 전
익인75
오른쪽같은 카톡 짘ㅋ자 노잼이구 부담스러 ㅜㅜ
15일 전
익인76
이게 뭐야ㅠㅠ..? 다른 행성에서 서로 우주편지 보내는거같음,,
15일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
15일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
15일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
15일 전
익인101
아개웃겨
15일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴데 딱 이런 느낌ㅠㅠ
15일 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 적절하다
15일 전

익인78
흐어ㅜ 부담시러...
15일 전
익인79
개웃긴다
15일 전
익인85
되게 불편해보여.. 저게 커플이라구? 헤어질 사이라해도.....
15일 전
익인86
enfj임? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 부담시러 으
15일 전
익인89
챗지피티 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인90
시간 가지는 중이야?
15일 전
익인93
와 나 오른쪽같은 친구 있는데 연락하기 싫어서 답장 계속 미룸...
15일 전
익인95
둥이가 많이 사랑하나 보네 느껴진다 내가 개인적으로 느끼기에는 부담스러움은 둘째치고 그냥 사랑해서 나오는 말 같은데 일방적으로 느껴져서 너무 슬프네
15일 전
익인97
오른쪽 사람 말이 이상해..
15일 전
익인98
뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 무슨느낌이냐면 아이돌한테 버블하는 팬느낌임..
15일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 근데 진짜 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오글거림 ㅠ
15일 전
익인100
여자가 인내심이 많다
15일 전
익인102
오른쪽이 넘 억텐..
15일 전
익인104
여자혼자만 안달난느낌
15일 전
익인105
여자는 이미 남자가 본인한테 마음 없는 거 알면서도 어떻게든 해보려고 애쓰는 게 안타깝
남자는 며칠 후에
내가 요즘 연애할 여유가 없네
넌 좋은 사람이야 미안해
이런 식으로 자를듯

15일 전
익인108
2222 ㄹㅇ뻔함
15일 전
익인107
나만 톡 내용 슬픈가 그냥 뭔가 슬퍼 진짜 헤어질 느낌 들어서인가 쓰니가 너무 지쳐보이는게 느껴진다 해야하나 하튼...슬프다
15일 전
익인109
진짜 사귀는 사이 맞아??? 진짜 어색해보여
15일 전
익인110
뭐가 억텐이라는건지 잘 모르겠음 나 공수치 잘느껴서 오글거리는거 싫어하는데 저건 걍 말풍선 하나가길다뿐이지 얌전한데 ㅋㅋ 그냥 맞춤법 지키고 비문 없게 잘 쓴 글이면 오글거린다 생각하는듯
15일 전
익인121
맞춤법이나 비문이 문제가 아니라 제목과 카톡 텀은 맥락이 일치하는데 오른쪽 사람이 딴엔 자기 감정을 숨기려고 한 답변들이 너무 상황하고 안어울려서 다들 이상한 대화라고 생각하는듯..
15일 전
익인112
그냥 연락 뚝 끊고 시간 가져보는게 서로 더 나을수도 있겠다는 생각이 듦
15일 전
익인113
저자세 하지마 먹히지도 않을 뿐더러 나중에 본인 기분 더러워지는 지름길임
15일 전
익인115
왼쪽이 오른쪽 카톡 안읽고 대충 지 할말하는 느낌ㅋㅋㅋㄲ
헤어질건데 뭘 저렇게 꾸밈ㅋㅋ 잘살아라.
이러고 말지

15일 전
익인119
뭔가 연인 사이 아닌거 같아… 어색하고 숨막히는 느낌..?
15일 전
익인122
진짜 부자연스럽게 대화한다
길고따스하게고맙다는 말해야한다는 의무감오져서 불편해보영

15일 전
익인123
아아악 둘다 싫어
15일 전
익인125
저렇게 보내기 귀찮 겠
15일 전
익인126
오른쪽은 부담스럽고 왼쪽은 걍 관심 없어서 예의상 답해주는데 부정적인 말만하고.. 걍 둘이 안 맞는 듯
15일 전
익인128
퍼가요
15일 전
익인129
왤케 어색하고 숨막히냐 ㅠㅠ
둘이 텀이 일단 말도 안된다.. 권태기인데 억지로 끌고가고있는 느낌

15일 전