모바일 (밤모드 이용시)

오늘 호남선 예매하려고 6시부터 일어나서 정각에 도전했는데 대기번호 5000번 받고 매진창만 봤어...ㅠㅠ 여기저기 찾아보니까 역발매중이라고 해서 역에 직접 가서 입석 사는 방법도 있고 결제일 끝나는 날 새벽에 취소표 잡는 방법도 있다던데 어때?... 수월하게 잡았니?.. ㅠㅠ 

착잡하다..

익인1
그쯤되면 취소표 겁나 돌아서 난 그때쯤 잡음 전날이나 당일취소표도 많아
16일 전
결제일 끝난 날 새벽 말하는 거지?? 제발 잡고 싶다 ㅠㅠ !! 고마워
16일 전
익인2
난 일단 꼭 가야해서 역 가서 입석 잡아가지고 왔다 취소표 잡히면 취소할 예정!
16일 전
익인4
진짜 새벽에 잡아야됨 ㅜㅜ
16일 전
익인5
새벽 3시~4시 사이에 시간 차 두고 취소표나 예매대기 엄청 풀리는데 예매대기 걸어두면 최소 이틀 내로 표 생김
16일 전
에공 ㅜㅜ 우선 오늘 새벽부터 도전해 봐야겠네
16일 전
익인5
쓰니 안드로이드야? 이 앱 써봐 그럼 대충 어느 시간대 풀렸는지 알 수 있고, 운좋으면 바로 집을 수도... 어떤 인티익이 자기가 만든 앱이라고 공유해줌
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.express_bus_seat_app

16일 전
악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰이야 아 너무 아쉽다... 저런 어플이 있다니... ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 286 09.13 23:5242185 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??218 09.13 21:2239651 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말226 10:0824064 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??136 09.13 23:3413249 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1084 13:205604 1