모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주 내용은 : 싸웠는데 헤어질까? 

전자는 익명으로 쓰는거라 누군지 특정 안됨 (개인정보 안씀) 근데 애인이 커뮤에 구구절절 싸운 얘기 적어놓고 얼굴도 모르는 사람들 얘기 듣고 있어서 정털림

후자는 애인이 친구들한테 너랑 싸운 얘기 썰 다 품. 애인 친구들은 널 앎... 그리고 대부분의 친구들은 애인편에서 들어주고 같이 너 욕해줌 (쌍욕 이런건 아니고 걔가 잘못했네 이수준) 

애인은 정말 헤어질 생각까진 안했고 걍 욕하면서 자기 기분 푼거라고 보면 됨 뭐가 더 싫어?

익인1
16일 전
익인2
16일 전
익인3
둘다싫다..2
16일 전
익인4
16일 전
익인5
16일 전
익인6
겹지인 아니라면 1
16일 전
익인7
2가 싫지 당연
16일 전
익인8
2... 그나마 익명은 친구가 아니어서... 다양한 의견 나올 걸...? 익명글에서 싸맞는애들 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 친구에게 말하면 편 들어달라 욕해달라 이거지.....
16일 전
익인9
난 1
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말480 09.14 10:0868966 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624033 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022476 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922410 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121008 0