모바일 (밤모드 이용시)
남자친구 어머님한테 추석날 선물 드리고 싶은데
화장품 미니버전 셋트 고민중이거든
어때? 근데 화장품은 피부 예민하시면 좀 안맞으면
그럴려나 ..??? 나이는 60대 초반이신데
아니면 다른거 추천하거나 익인이들 선물해서 좋아하셨던거 있어?ㅜㅜ 고민되네 진짜

익인1
화장품 괜찮은거같은데?! 나는 한과, 도라지정과, 한우, 과일세트했었어 근데 그.. 결혼한거아니면 선물을 안하는걸 추천해
17일 전
나 이전 남자친구한테도 다 챙겨줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 추천안해?ㅜㅜ
17일 전
익인1
챙기다 안챙기기도 뭐하고 결혼하면 앞에 보냈던거 또보내도 괜찮으려나 고민되고 이래저래 진짜 굳이라서..ㅎㅎ..
내가 추석선물하고 남친은 아무것도 안주면 괜히좀 꽁기하기도하고 남친도 내가 보내면 선물뭐할지 고민되기도하고 걍 여러모로?ㅠㅠ

17일 전
그래서 사실 나도 고민하다가
그냥 큰거는 못해드리고 자그만한거 하려고 하다가 화장품 그냥 미니셋트 용량 적은거 그냥 이것하나만 할까 생각했는데... 음 좀더 고민해봐야게따 고마워!_!

17일 전
오빠네 아버님이 안계시고 어머님만 계셔서 안외롭게 좀 챙겨드리고 싶다 이마음이였거든..!!
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?592 09.14 21:0846845 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함322 09.14 22:2747301 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?313 09.14 23:5941778 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대230 09.14 22:0643258 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1787 13:235774 0