모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
4시간동안 연락 안되다가
친구 만나서 통보 (미리 말 안함)
뭐먹는지 말 x , 누구랑 먹는지 말x
집 들어가서 연락 바로x (늦은 밤이였음)
내가 뭐라하니까 “미안해” 한마디 끝-

지금 이런게 두번째거든, 화내고 삐지면 내가 쪼잔한건가

익인1
일단 난 이해못함 매우서운
연락안된건 일하는중이면 그럴 수 있다고 쳐도 그 다음이 개에바ㅠ

16일 전
이 일로 화내고 삐지면 내가 쪼잔한건가?
연락안된거까진 나도 이해했는데..

16일 전
익인2
이해 못함 걍 삐진 것 보다 화를 내 ㅋㅋㅋ 처음도 아닌데 참아줄 이유없음
16일 전
익인3
헉 나는 썸타는데 상대가 저래서 걍 읽씹 중임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
16일 전
둥아 계속 읽씹하고, 썸붕낼거야?
16일 전
익인3
전여친 썰 들어ㅛ을때나 나한테 플러팅 칠때 버면
충분히 연락 할 수 이ㅛ는 애거든??
근데 계속 꼽주는데도 안하면
나한테 맘 없는구나 싶은거 밖에 답이 없어서
썸붕이지 머

16일 전
익인4
연인사이에 당연히 말해야하는거 아닌가 계속 그러면 나는 오래 못만날듯
16일 전
두번째거든... 더 봐줘야되나?ㅜ
16일 전
익인5
다음부턴 누구 만나는지랑 집에 들어갈때 정도는 말해달라고 해 그것도 못하면 걍 빠이해
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2