모바일 (밤모드 이용시)
따로따로?

익인1
보통 한번만하지않나..?
16일 전
그러뮤걍 억지로 엄마 아빠 같이 모셔가야하나
16일 전
익인1
어차피 결혼식도 한번만 해야하기도하고.. 두분다 한번에 모시고가거나 나는 아빠랑은 인연끊고살고 아예 오는것도 원치않아서 엄마랑만 할려고 생각중! 아빠자리는 삼촌한테 부탁하거나 하려구 ㅎㅎ
16일 전
아하.. 상견례 때 술 마시거나 그루지 않지? 진짜 우리 아빠 주사 개레전드 바지에 오줌 싸고 울고 불고 다 하는데 제발 술은 안 마셨으면 즇겠다ㅠ
16일 전
익인1
보통 안드시긴하던데 아니면 미리 아빠한테 못먹는다고하라고 지령내려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
1. 엄마 아빠가 부부 아니고 애 엄마 아빠로써 서로 꼴보기 싫은 마음 참고 온다.
2. 키워준쪽만 참여한다
보통 둘중 하나 선택하던데

16일 전
아하 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 25살인데 3-5년 뒤에 결혼하니까 벌써부터 걱정하고 있네
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2