모바일 (밤모드 이용시)

직원 다가오길래 아.. 여기도 노트북 쓰는거 싫어하는구나 이랬는데

와이파이 안필요하냐고 비밀번호 알려주고가심...

세상에.....나 너무 감동받아. 여기 뷰도 개쩔어..

익인1
하... 치앙마이 다시 가고싶다🥹🥹🥹
16일 전
익인2
치앙마이 좋아?
16일 전
나 10개국 넘게 가봤고 해외여행 1년에 5번넘게 가는데 치앙마이가 단연컨데 무조건 1등
16일 전
익인3
마자 치앙마이 사람들 넘 친절해🥹
16일 전
익인4
와 너무 친절하시다 ㅠㅠ
16일 전
익인5
아 나도 치앙마이 또 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋았어
16일 전
익인5
혹시 카페 어디갔는지 알려줄 수 있을까?
16일 전
still coffee! 가격도 착하고 위치도 와로롯시장 바로옆이고 커피맛 미침.. 분위기도 한국인이면 무조건 좋아할 감성임
16일 전
익인6
우왕 뷰 보여저ㅓㅜㅜㅜ 난 회사라구ㅠㅜ
16일 전
헐 미안해 지금봄ㅜㅜ 아래댓!!!
16일 전
익인6
우웡 재밋겟다 한달살기 간거야?
16일 전
익인7
치앙마이 vs 푸켓 어디가 조을까
16일 전
난 치앙마이.. 근데 휴양이면 푸켓일수도? 난 워케이션옴!
16일 전
익인8
나도 또 가고싶다ㅜㅜ
16일 전
익인9
와 나 오늘 치앙마이 가는데 벌써 설렌다
16일 전
16일 전
익인9
천국가는 길입니다... 시간나면 카페 가봐야징 고마워!
16일 전
익인10
뷰 공유 좀..ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인10
와 진짜 이국적이다 너무 좋다....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말488 09.14 10:0871094 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624420 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022612 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922581 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121331 0