모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 백수 김쓰니 야매로 만든 점심 자랑할게🤭 | 인스티즈

스키야키 뇸뇸

익인1
한입만 주세요
16일 전
16일 전
익인2

16일 전
익인3
한입만
16일 전
익인4
와 우
16일 전
익인5
헐 레시피 알려조!!!
16일 전
재료 : 두부, 표고버섯, 샤브샤브용 고기, 실곤약, 팽이버섯, 쑥갓, 대파, 양파

1. 야채는 사진과 같이 손질하기!
2. 두부는 기름 두르지 말고 구워주기
3. 기름 두른 냄비에 대파 먼저 구워주기
4. 대파가 노릇하게 구워지면 고기 넣고 소스 투하
5. 소스 넣자마자 재료 차곡차곳 넣고 뚜껑 닫은 후 살짝 졸여주기!

16일 전
익인6
추베릅 육수 어케 냈어?!
16일 전
나 다시마물300ml+쯔유+설탕+진간장 이렇게 했어!
16일 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 고마워 따봉 익종원~~ㅠㅠ 나도 해먹을게!!
16일 전
익인7
다이어트로 먹는거야?
16일 전
다이어트 … 아니….. 스키야키 다이어트 음식이야?….. 나 구냥 먹는 거긴 해 ㅎㅎ후ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
면이 곤약면이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 실곤약 좋아해서 넣었오!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 275 09.13 23:5238199 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말197 10:0818868 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??180 09.13 21:2234259 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??122 09.13 23:349817 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 86 09.13 22:168904 12