모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
옷입을때 티 안나는정도
16일 전
익인14
16일 전
익인22
15일 전
익인25
15일 전
익인27
15일 전
익인38
15일 전
익인2
애교뱃살까지
16일 전
익인3
거의 없어야됨 잡으면 살짝 잡히는 건 되는데 많이 잡히는 건 ㄴㄴ
16일 전
익인4
밥먹으면 통 나오는 정도
16일 전
익인5
군살 없어야됨 뱃살 싫어
16일 전
익인9
222 난 다 괜찮은데 뱃살 있는 거 보면 개팍식임
16일 전
익인18
15일 전
익인28
15일 전
익인30
밥 먹고 나오는 것도??
15일 전
익인5
밥 먹어서 일시적으로 나오는건 괜찮아 살이 싫어
15일 전
익인6
허용못함
16일 전
익인7
옷 입었을때 티만 안나면 ㄱㅊ 오버핏 빼고
16일 전
익인8
싫어.. 매력이 확 없어보인달까ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인10
없어야돼
16일 전
익인11
허용이란 말이 좀 그렇긴하지만
난 사귀고 나서는 생겨도 상관 없는데
사귀기 전부터 있으면 이성으로서의 매력이 안느껴져서 애초에 만나질 못해...

16일 전
익인21
나도 사귀기 전엔 ㄴㄴ 사귀고 나서는 괜차낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 귀여워보여
15일 전
익인40
오 무슨 차이지.... 물론 다르긴 하겠지만 사귀고 나서는 안 식어?
15일 전
익인11
웅 만나면서 외모 말고도 다른 매력포인트들을 많이 발견하게 되니까! 외모가 좀 망가졌다고 식진 않는것같아
15일 전
익인12
사귀기전엔 살짝 있는정도
사귀고 난 뒤엔 내 애인 배통통한데 맨닐 만지고 놀아 막 살때문에 여러겹 접히고 이런것만 아니면 ㄱㅊ

16일 전
익인13
정상 범주
16일 전
익인15
어느정도 잡히는건 갠찮아
16일 전
익인16
난 불가능…ㅜㅜ 나 헬창이라 복근 있어서 말랑배랑은 못 사귐
15일 전
익인17
바지위로 걸쳐져서 벨트라인 가리면 안 돼
15일 전
익인33
어우이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
근육질몸이면 살짝 나온건 ㄱㅊ
마른몸이면 ㄴㄴ 나도 말랐는데 뱃살 없어서

15일 전
익인20
아저씨 뱃살은 조금 글치
15일 전
익인23
걍 없어야됨
15일 전
익인24
없으면 좋긴한데 나도 있어서
할말이 없어 큐ㅠㅠㅠ

15일 전
익인26
살짝 있는건 ㄱㅊ
15일 전
익인29
거의없어야됨.. 나도 없어서 상대도 없어야함….
15일 전
익인31
너무 심하게 티날정도만 아니면 난 ㄱㅊ
15일 전
익인34
있어도 되는디 옷 입었을 때 티 절대 나면 안됨
15일 전
익인35
곰돌이 좋아해서 ㄱㅊ 근데 막 덜렁거리는 배 말고 그냥 떡대 좋고 살짝 나온? 그런 느낌은 좋아
15일 전
익인36
방ㅅㅎ처럼 고도비만만 아니면 괜춘...
15일 전
익인37
난 지금 남친 나온만큼! 말랑말랑해서 좋은데..ㅎㅎ
15일 전
익인39
나정도
15일 전
익인41
옷 입었을 때 티 안 남 (배바지해도) / 벨트해도 ㄱㅊ으면 돼 그런데 있는 말랑뱃살은 진짜 나 아니면 못 보는 거니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전