모바일 (밤모드 이용시)
내친구 통통한데 웡래 69키로엿는데

자취하다가 1주일만에 64키로 됐다느데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 
물이랑 두유만 먹엇댕 ,,

거의 단식 아님?? 

익인1
오우 머리카락 빠질듯
16일 전
익인2
나도 그렇게 빼다가 결국 살은 다시 붙고 엄한 머리카락만 잃음…
16일 전
16일 전
익인1
별로 부러운것도 아님,,,
16일 전
익인3
그거 먹으면 도로묵임
16일 전
익인4
두유는 아니고 4일 단쉐만 먹으면서 살아본 적 있는데 난 머리도 안빠졌고 얄쌍해짐
16일 전
익인5
그러다 병나는데..ㅠ
16일 전
익인6
그 의지 개부럽다
16일 전
익인7
내친구도 그런식으로 자주 다이어트 하는애 있는데 거의 하루 1키로 가깝게 빠지거든
그래서 내가 수분이랑 근육 빠지는거 아니냐 건강 중요! 해도
저런 친구들은 보이는 숫자가 제일 중요하더라고
빼기전 후 티가 안나도 몸무게 숫자가 줄은거에 엄청큰 의미를 두더라!

16일 전
익인8
완전 절식... 근데 그러면 빠진 게 아니지 않나? 밥 한 끼 먹으면 돌아올 듯
16일 전
익인9
굶어서 빼면 며칠을 굶어도 한끼만 먹어도 살 훅 찌는데ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 275 09.13 23:5238199 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말197 10:0818868 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??180 09.13 21:2234259 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??122 09.13 23:349817 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 86 09.13 22:168904 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..