모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
김도영은 최근 미국프로야구 메이저리그(MLB)에서도 관심을 받고 있다. 물론 김도영은 KBO리그 데뷔 전에도 빅리그 구단들로 높은 관심을 받았다. 3년 전 오클랜드 애슬레틱스 구단은 김도영에게 50만 달러를 제안했었다. 

내셔널리그 서부지구의 한 구단 스카우트는 “아직 포스팅까지 시간이 남아 있어 지금은 관심을 두고 꾸준히 체크를 하고 있다”면서도 “김도영의 올해 폭발적인 타격 성장은 눈여겨봐야 할 대목이다. 무엇보다 빠른 발 등 운동 능력에 주목하고 있다”고 귀띔했다. 

아메리칸리그 동부지구의 한 구단 스카우트도 “우리뿐 아니라, 다수의 구단이 관심이 있는 것 같다. 지금은 단순 체크 차원을 넘어 꾸준히 보고 하는 상황”이라고 전했다.

[잡담] 이거 봤어? | 인스티즈

많관부🖤 아니 어떻게 보내....😩 그래도 가야지! 그치만 우승 몇 번만 더 시키고 보내줄게......🩷

무지1
웅 존모로시도 도영이 언급했었자나 그거 보고 언제 포스팅인지 관심가져하는 해외야구팬도 봤다
도영아 우승3번은 같이 하고 가자~~~

20일 전
글쓴무지
방금 뜬 기사인데 동부 서부 다 관심 가진다는게 기특해...🥹
20일 전
무지2
단순 체크 차원을 넘어…😇🥹
20일 전
글쓴무지
나도 그 대목에서...😇😍
20일 전
무지3
가지마... 아니 보내줘야지.. 아니 가지마..
20일 전
무지4
가야지
가지마
그래도 도전해야지
그치만..

20일 전
무지5
가지마...그래도 가야지..가지마...무한반복이다
20일 전
무지6
나같아도 도시락 싸들고 다니면서 꼬심
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 도영아 우승시켜줘31 09.17 22:278316 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 23 09.17 18:316413 0
KIA 우승의 첫 장18 09.17 19:166237 0
KIA네일 이야기16 09.17 18:192926 0
KIA 용병들 사이에 나스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 09.17 18:484679 0