모바일 (밤모드 이용시)

이거 한 달에 한번정도 쓴다고 모공 안 넓어짐.

나 솜털이 까매서 왁싱도 받아봤는데 피부 붉어지고 상처만 나더라.. 그래서 코팩을 걍 이마 볼 턱 다 붙이는데 잔털 싹 뽑혀서 얼굴 깔끔해짐

게다가 이마 볼 턱 이런데도 피지 많이 뽑히는거 알아..? 쾌감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헉 꿀팁 넘 고마워!!!
16일 전
익인2
코팻 머써
16일 전
나 원래 미팩토리 돼지코팩 쓰다가 쿠팡에서 더페이스샵 코팩 할인하길래 사봤는데 이건 좀 별로야ㅠㅠ 해서린 코팩 많이 쓰던데 구매했다가 품절로 취소됨ㅠㅠ
16일 전
익인2
정보 고마버 ~~ 💕
16일 전
익인3
헐 나두 해봐야겠다ㅋㅌㅌㅋ
16일 전
익인4
아 진짜 이거 팁인데? 고마웡 그냥 아무 코팩 사서 하면 되는거징??
16일 전
웅 피부 민감하면 덜 자극적인걸로 사서 써! 왁싱보단 덜하지만 볼은 확 뜯어내면 자극될 수 있어서ㅠㅠ
16일 전
익인4
난 이마만 까만 솜털나서 이마만 해보려구! 고마오 즐거운 하루보내에❣️
16일 전
익인5
더굵게나는거아냐??
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 296 09.13 23:5244396 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말235 10:0826379 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??144 09.13 23:3414754 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 1913 13:207840 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀775 10:463602 2