모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6034l

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
도리2
티셔츠 좋은데...내줘
16일 전
도리3
......?????????????
16일 전
도리3
댓글창도 없애버렸네,,,
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
도리3
기록인데 뭔... 진짜 그 이유면 더 열받을듯ㅋㅌㅋ...
16일 전
도리4
아니 티셔츠 색만 바꾸면 난 좋은데 왜...
16일 전
도리5
솜씻너
16일 전
글쓴도리
줬다 뺏기 있냐??????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네이비랑 빨간색 두고 하늘색 써서 불만인 건데 바보들악ㄱㄱㄱ
16일 전
도리4
아니면 9:30으로 오타난 것 때문에 전량폐기하는거 아니냐...
16일 전
글쓴도리
미친 그런 거면 너무 아까운데 우리 기록은 아니니까 뭐...
16일 전
도리7
어차피 프리오더라 아직 제작은 안하고 디자인만 뽑은거였을걸
16일 전
도리4
아 프리오더였구나..
16일 전
도리1
난 이거같은데ㅋㅋ 이미 물량 좀 뽑아뒀을걸
16일 전
도리9
222 맞아 프리오더라도 미리 어느 정도 준비 다 해둠
16일 전
도리8
왜 내줘…
16일 전
도리10
살랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔아줘.....
16일 전
도리11
아 티셔츠 구려도 그냥 하나 살랬는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
도리12
아 줫다뺏기 잇냐고요 ㅠㅠㅠㅠ 친규한테 자랑햇다고요 나
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산14일에만 대승해서 니퍼트 등판하게하고20 09.13 19:397136 1
두산엥 우천 취소라뇨... 13 11:541286 0
두산 오늘 우리우취되면 24일 화요일 재편성인데8 09.13 15:142023 0
두산최지강 내리고 박준영 올리는 이유가 뭐지7 09.13 16:481976 0
두산우리 그렇게 경기를 많이 했는데도 오늘 우취되면서 결국 6연전 스케줄 되네6 09.13 16:291182 0