모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
케텍스에서 애인 입 벌리고 자는거 보니까
걍 좀 깨던데
내가 예민한가

익인1
헐 난 자는거보면 천사가 따로없던데
16일 전
익인1
ㄹㅇ 애기같이 자..
16일 전
익인72
나도 잘떄가 제일 예쁨....
15일 전
익인2
그냥 그렇게 생긴거야..
16일 전
익인39
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
입벌리고 자니까 깨는듯.. ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
콩깍지가 벗겨지려한다...
16일 전
익인5
난 자는거 가끔 보면 귀엽던뎅..
입벌리고 자는것도 보면 진짜 피곤한가보다 싶고

16일 전
익인6
입벌리고 자면.. 음 그럴수도 있을 것 같아
16일 전
익인7
아니 나도 깨던데 근데 다시 붙어
16일 전
익인8
오메,,, 우짜냐,,,
16일 전
익인9
별로 안좋아하니까 깨는거겠징
16일 전
익인10
난 여자친구 자는거 보면 진짜 못생겼는데 사랑스러운데
16일 전
익인11
별로안좋아하는듯? 코골아도 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 녹음기 on
16일 전
익인63
22 친구가 고는거랑 애인이 고는거랑 다르더라 asmr 느낌으로 잘 잤음
15일 전
익인12
못났다고 사진찍고 입 닫아줌... 근데 좋아하면 그것도 귀여운데ㅠㅠ
16일 전
익인13
왴ㅋㅋㅋㅋ귀여운데
16일 전
익인14
그거 너가 ㅂㄹ 안좋아하는거임 ㅋㅋ
16일 전
익인15
웃기던데
16일 전
익인16
식은 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 골아도 귀엽던데
16일 전
익인17
벌리고 자는것도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
그것마지 귀여움
16일 전
익인19
입벌리고자는데 입냄새나면 좀 깸..
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
못생김과 귀여움이 공존
쓰니가 애인 별로 안 좋아하나봐

16일 전
익인21
걍 겁나 피곤했나보네 나도 저렇게 잘려나 싶어ㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
잘때가 젤 귀엽던데.. 만져보면 따끈따끈하고
15일 전
익인48
와 이 댓글 너무 귀여워
15일 전
익인50
ㅇㅈ ㅠㅠ 따끈따끈이래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 기엽다
15일 전
익인23
코를 너무 많이 골아서 깨..진짜 코골이 때문에 옆에서 잠 못잔게 여러번이야 ㅠ.ㅠ
15일 전
익인24
걍웃기던뎈ㅋㅋ암 생각 안나거나 수염나는거 봐도 어..아침에 면도하라고 해야지 피부졈 더럽군 기초 좀 사줄까 이런..생각만함
15일 전
익인25
내 애인도 가끔 입벌리고 자는데 귀여운디
15일 전
익인26
귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 손가락 넣어서 짠맛 느끼게 해주고싶음
15일 전
익인27
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지구나 생각들더라
15일 전
익인28
귀여운데... 애인 맨날 입 벌리고 자는데 늘 사진찍음 귀여워섴ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
헉 내가 걱정하던 부분이다 내가 입벌리고 자서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ남친은 입 다물고 새근새근 자서 이뻐 귀여워
15일 전
익인30
남자친구 자는거 그저 귀엽던데
15일 전
익인32
입벌리고자면 귀엽던디..
15일 전
익인33
걍 귀엽던데
15일 전
익인34
침흘려도 귀여운데...걍 식은듯
15일 전
익인35
난 속눈썹 길어서 그거 감탄하면서 쳐다봐 ㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
되게 예쁘게 자던데... 완전 공주님
15일 전
익인37
난 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 벌리고 자거나 뭔가 웃긴 포즈로 잘 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아니면 뭔가 귀엽게 자서 ... 신기함 진짜 아기처럼 잠

15일 전
익인38
난 애인 자고 있으면 애기 같던데 가끔 자다깨서 눈 껌벅거리고 있는 것도 사랑스러워
15일 전
익인40
와 난 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ 못생겼거나 아님 맘이 덜하거나 둘 중 하나일 듯
15일 전
익인41
귀여워.
15일 전
익인42
졸귄뎅
15일 전
익인43
콩깍지 벗겨졌나봐 쓰니..ㅠ
15일 전
익인44
잘 때 ㄹㅇ 귀엽던데 ............
15일 전
익인45
내 남친 입벌리고 자는데 핵귀야움... 볼깨물고 시퐁 ㅜ
15일 전
익인46
난 걍 아무생각없이 입 닫아줌
감기걸릴까봐

15일 전
익인47
자면서 방귀뀌다가 똥 지리는거 아닌 이상 이쁘고 사랑스러움
15일 전
익인48
원래 자는 모습이 젤 귀여운데ㅠ
15일 전
익인49
못생겨서 그럼.. 미안 ㅎ ㅠ 내 남친 잘생겼는데 자는모습도 잘생김 ㅠㅠ
15일 전
익인51
그냥 귀엽고 웃기던뎅
15일 전
익인51
잘때보면 뭔가 기분 이상해 애기보는 느낌이랑 비슷해
15일 전
익인53
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인54
잘때가 젤 귀엽지 않나?ㅋㅋㅋ 걍 친구조차도 잘때 귀엽던데
15일 전
익인85
15일 전
익인55
자는거 보면 귀엽던데ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
15일 전
익인56
걍 개귀여운데
15일 전
익인57
그건 그냥 잘생기지 않아서
15일 전
익인58
자는거 귀여운데잉
15일 전
익인59
겁나 귀여운데
15일 전
익인60
자는거 귀여워
15일 전
익인62
귀여운뎅
15일 전
익인64
피곤한가 보다 싶은데.... 나도 벌리고 잘텐데 뭐... 싶은 생각때문에
15일 전
익인65
난 댕귀엽던데
15일 전
익인66
좋아하는건 맞지…?
15일 전
익인67
못생겼나보네
15일 전
익인68
개기여운데
15일 전
익인69
걍 아기천사같음
그냥 계속구경하고싶오

15일 전
익인70
그냥 좀 불쌍함ㅠㅠ
일하느라 힘들어서 저렇게 자나 싶고

15일 전
익인73
와 잘때가 진심 젤 귀여운데 그냥 잘때 얼굴 보면 막 웃음 터짐 귀여워서
15일 전
익인74
나는 잘때 눈 까뒤집고 자는데 내 남친은 그거 귀엽다고 막 사진찍고 그럼. 쓰니가 많이 안좋아하는듯
15일 전
익인75
귀여운데
15일 전
익인76
귀여운데
15일 전
익인77
잘때 귀엽던데... 입벌리고 자면 바보같아서 귀여울듯
15일 전
익인79
난 자는 모습도 이쁘고 뭘해도 다 이쁘던데! 근데 쓰니맘도 이해됨.. 갑자기 별 거 아닌 거에 깰 때 있드라ㅠㅠ 근데 그럴 때 생각해 보면 걍 내가 걜 많이 안 좋아하는 거였음
15일 전
익인80
잘 때 ㄹㅇ귀여워서 엄청 좋아하는데
15일 전
익인81
개기여움 ..... 진짜 입에넣고 왈랄ㄹ라랄 해야댐
15일 전
익인82
엥 난 귀엽던데 ㅠㅠ
15일 전
익인83
입벌리고 자도 귀여워! 코골아도 귀엽고
많이 피곤했나보다 피식 할거같음ㅎ

15일 전
익인84
귀여운데
15일 전
익인86
그사람도 너보면 똑같이생각해
15일 전
익인87
난 이상하게 사랑하는 사람들이 자는 모습 보면 안쓰럽던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다시금 느낌 내가 이 사람을 많이 사랑하긴 하나보다 하고
15일 전