모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🍀PM 5:00 24 서머 PO 2R VS HLE전 달글🍀 | 인스티즈

가보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전212223

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
쑥들 수고 많았다... 다들 푹 쉬고 일요일에 보자🍀
15일 전
쑥14
월즈만 가자ㅏㅏ 일요일에 이겨줘 티원아 제발
15일 전
쑥84
그래 애들아.. 원코 잇다... 연습해와
15일 전
쑥126
아 경주라도 가자..
15일 전
쑥25
이 경기를 본 우리가 수고했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥71
속상하네
15일 전
쑥74
직스로 운영을 안해 본 듯
15일 전
쑥53
지금부터 티어정리 새로해보자
15일 전
쑥12
딜차이나요
15일 전
쑥43
흠... 망햇다
15일 전
쑥126
티어정리 운영 연습 다시 첨부터 해와
15일 전
쑥29
오늘 진짜 너무못하네 상대가 너무 잘하는거야 뭐야
15일 전
쑥74
둘다지
15일 전
쑥43
상대는 잘하고 우리는 못하고
15일 전
쑥113
진짜 둘다임... 객관적으로
15일 전
쑥14
둘다지
15일 전
쑥29
둘다인거 알아요~
15일 전

쑥37
속상타 티원아
15일 전
쑥151
딜 에바야
15일 전
쑥17

15일 전
쑥125
기가막히네..
15일 전
쑥2
신기할 정도로 갑자기 너무 못해서 놀라움
15일 전
쑥126
진짜 볼맛 안난다..
15일 전
쑥60
나 끈다… 잘 정비해서 담 경기 다담경기 이기고 결승 가자 난 월즈 1시드로 가는 세계선밖에 몰라 진심이야
15일 전
쑥65
대떡은 너무 하잖아 솔직히 개못해
15일 전
쑥151
누워도 이길까말까인데 ...
15일 전
쑥79
ㅠㅠ
15일 전
쑥107
직스 밴하거나 운영 공부해오자..
15일 전
쑥17
ㅈㅈ
일요일 잘해와라

15일 전
쑥11
통신사전 티원어디감
15일 전
쑥104
일욜엔 또다른 티원 출근할거잖아
15일 전
쑥14
다시 처음부터 시작해보자 티원아 ㅠ
15일 전
쑥62
지금 대차게 깨졌으니 성장해와라
15일 전
쑥78
ㅈㅈ랑은 스크림 안햇나..?
15일 전
쑥53
진짜 저번 경기 잘해서 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쑥97
아 너무 아쉽다 오늘 못이길 컨디션은 아니라고 보였큰데 너무 급해 왜이렇게 급한거야
15일 전
쑥84
너네 오래 보고 싶다고 얘들아.. 일요일에 이기자
15일 전
쑥126
직스 운영 다시 연습해오ㅘ라
15일 전
쑥79
ㅈㅈ
15일 전
쑥125
일욜에 또 어떤 경기 보여주려고......
앵그리티원 와줘

15일 전
쑥61
어 그래 수고하고 건토해라..
15일 전
쑥84
연습 제대로 해온나..
15일 전
쑥126
하..
15일 전
쑥29
ㅈㅈ
15일 전
쑥38
오늘 괜히 봤다 ㅎㅎ... 일요일에는 잘 준비해와라
15일 전
쑥146
할말도읍다
15일 전
쑥86
일요일에 보자...
15일 전
쑥53
연습 지금부터라도 다시 잘해오자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쑥11
(내용 없음)
15일 전
쑥11
수고많았다 쑥들아
15일 전
쑥74
근데 이렇게 픽을 쥐어줘도...
15일 전
쑥126
그래 건토 빡세게 하고 다시 첨부터 연습 빡시게 하도 와
15일 전
쑥79
일욜에 기대한다 티원친구들아
15일 전
쑥84
커뮤는 안보면 그만이다 얘들아 연습 잘 해오고 일요일에 이겨줘
15일 전
쑥29
너무 못해서 뭐 얘기할것도없네
15일 전
쑥97
전략자체가 완전히 잘못세워진 느낌이네 일요일에 봐
15일 전
쑥7
건토해와 제발... 스프링 어게인...
15일 전
쑥62
일요일까지 롤관련 유튜브에서 차단이요
15일 전
쑥11
그래 일요일까지 건토조지고 좋은모습으로 만나자...
15일 전
쑥65
아니 너무 열받아,,,,,
15일 전
쑥11
스프링때도 이랬자나 그래그래...
15일 전
쑥14
이길때까지 이제 롤 관련 영상 안본다 이놈드라아ㅏ
15일 전
쑥74
눕는데 왜 자꾸 일어나는거야... 몰더 스택 쌓을 시간은 줘야지
15일 전
쑥11
음 최근 본 티원중에 제일못해서 할말이없음
15일 전
쑥17
어 우리팀 돌고 도는 거 좋아해 돌고 돌아서 결승 갈거야,,,
15일 전
쑥106
이패턴...어디서많이 봤는데..
15일 전
쑥53
하 일요일엔 좋은 모습 부탁해 티원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쑥29
정글 벤으로 못막는데 걍 정글에 벤쓰지않는것도ㅋ
15일 전
쑥151
아까 예상 스코어 거의 3:2였는데 어케 3:0이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
쑥29
오늘 경기력으론 일요일도 모르겠다
15일 전
쑥102
우리 담경기 아 일욜이구나
15일 전
쑥140
원코있다.. 잘해보자..
15일 전
쑥53
패자조 진짜 잘해보자 ㅠㅠㅠ 꼭 이겨야해ㅠㅠㅠ
15일 전
쑥156
아 1세트 좀 잘 하는거 같길래 치열할줄알았는데 왜 이렇게 무너졌냐 너무 아쉽네 쨥 나도 이제 과몰입 안 하구 싶다아아 그냥 편안하게 응원하고 싶어용
15일 전
쑥143
이것 뭐에요?
15일 전
쑥157
수고했다 얘들아...
15일 전
쑥143
아니 3세트가 정말..
15일 전
쑥89
우울하다 ..
15일 전
쑥158
ㅋㅋ
15일 전
쑥159
이야 그래도 밴픽 재밌었다. 경기는 보다 말았지만.. 일요일에 잘해보자
15일 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
쑥들 수고 많았다... 다들 푹 쉬고 일요일에 보자🍀
15일 전
이전212223