모바일 (밤모드 이용시)
나 무조건 올리브... 올리브 개싫어 우웩

익인1
오이............................
16일 전
익인2
난 피클
16일 전
익인3
난 오이랑 피클
16일 전
익인4
나도 올리브...
16일 전
익인5
피클
16일 전
익인6
토마토 우웩..
16일 전
익인10
16일 전
익인7
올리브 피클
16일 전
익인8
토마토 할라피뇨
16일 전
익인9
굳이 따지자면 할라피뇨 안넣는듯
16일 전
익인11
피클
16일 전
익인12
오이 피클
16일 전
익인12
둘다 막 그렇게 싫어하진 않는데 샌드위치랑 안어울려..
16일 전
익인13
피클 할라피뇨
16일 전
익인14
나 다빼고먹읔ㅋㅋㅋㅋ 오이 피클 피망 할라피뇨 올리브
16일 전
익인15
편식쟁이라 양상추 올리브 토마토만 넣어주세요,,
16일 전
익인16
난 그냥 먹는거 고르는게 더 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양상추 오이 양파만 넣어서...
16일 전
익인17
오이
16일 전
익인18
오이 샌드위치에 오이는 안 어울려 개싫어함
16일 전
익인19
피클할라피뇨올리브..!! 나 셋다 완전 좋아하는데 이상하게 섭웨꺼는 맛없어..
16일 전
익인20
오이 피클 할라피뇨 피망
16일 전
익인21
나도 올리브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 안가리고 잘 먹어
16일 전
익인22
피망 올리브 피클 할라피뇨
16일 전
익인23
피클
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 285 09.13 23:5240706 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말219 10:0822097 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??201 09.13 21:2237310 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??135 09.13 23:3411917 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 88 09.13 22:169502 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..