모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탈출 이해안되는거 있는데 뭔지 풀어볼 사람.. | 인스티즈

[잡담] 방탈출 이해안되는거 있는데 뭔지 풀어볼 사람.. | 인스티즈

위 사진이 힌트고 아래사진 보면서 풀면 되는데

답이 5342 래 색깔 줄을 세라는데 뭘 세라는지 모르겠어 ...

익인1
저 액자옆에 설명같응거 없어?
17일 전
17일 전
익인1
뭐야 우리가 너무 어렵게 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고나니까 황당하네
아니 금고에 4가지 색이 순서대로 있으니 그것도 힌트 아니냐고오오오 황당하네

17일 전
17일 전
익인2
색 숫자
17일 전
익인2
나머지 헷갈리게 둔 건 훼이크임
17일 전
익인3
액자별 색상 갯수
17일 전
와 나 지금까지 저 락커에 있는 색깔 액자만 봤어...ㅡ..ㅡ
17일 전
익인3
뭐가 맞을라낭 나는 단순하게 저 액자 보라고 색상칠해져있고
그 색상 센거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인3
라고 생각하고 다시 봤는데 세번째 액자 색상이랑 정렬이 똑같네?? 액자 자세히 보기는 안대??
17일 전
저게 최대 확대긴한데 익이 말한게 맞는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 겜 이름이 모야!!?? 안드로이드로도 다운 되는 겜이닝
17일 전
Room & exit 어쩌고 저쩌고 인데 썸네일에 여자 눈 있어! 안드로이드도될걸??
17일 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 고마워!!! 당장 깔아본다 (잉여)

17일 전
익인4
액자마다 색 개수가 있잖아
17일 전
익인4
근데 이거 먼 게임이야????
17일 전
익인4
찾았다 rooms&exits
17일 전
익인5
색 구분되어 있는 칸 숫자
17일 전
익인5
왼쪽부터 색 종류가 5개 3개 4개 2개넹
17일 전
익인6
저기 옆에 설명에 써있는거아니야?
17일 전
익인7
이거 먼게임이야???재밌겟당
17일 전
Room & exit 어쩌고 저쩌고 인데 썸네일에 여자 눈 있어!
17일 전
익인8
금고에 색줄 있는거 자체가 힌트인거…? ㅇㄴ 왜 황당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그니까 개황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꼭 집어서 저 액자만 넣어놨냐고..
17일 전
익인9
헉스 재밌겠다!!! 무슨겜이야?
17일 전
Room & exit 어쩌고 저쩌고 인데 썸네일에 여자 눈 있어!
17일 전
익인9
안경낀여자?!
16일 전
16일 전
익인9
고마워!!
16일 전
익인10
금고는 걍 훼이크여??
17일 전
익인11
무슨앱이야??
17일 전
17일 전
익인12
문제가 개연성이 없는거같아
이런문제 싫어...

17일 전
익인13
? 색 세면 되자나
17일 전
익인14
금고 힌트는 그 많은 사물 중에 액자에 답이 있다는 걸 알려준 것 같은데
17일 전
익인13
17일 전
익인13
근데 저럴거면 액자에 들어가는 색 하나쎅 뽑아서 순서로 나열하지 헷갈리게 하긴 했네ㅋㅋ
17일 전
익인14
답 모른 상태에서 보면 액자 4개 안 보고 저 색 있는 액자만 봤을듯... 유추하기 어렵당
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?584 09.14 21:0845624 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함318 09.14 22:2746030 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?305 09.14 23:5940189 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대221 09.14 22:0642033 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1259 13:234052 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..