모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탈출 이해안되는거 있는데 뭔지 풀어볼 사람.. | 인스티즈

[잡담] 방탈출 이해안되는거 있는데 뭔지 풀어볼 사람.. | 인스티즈

위 사진이 힌트고 아래사진 보면서 풀면 되는데

답이 5342 래 색깔 줄을 세라는데 뭘 세라는지 모르겠어 ...

익인1
저 액자옆에 설명같응거 없어?
16일 전
16일 전
익인1
뭐야 우리가 너무 어렵게 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고나니까 황당하네
아니 금고에 4가지 색이 순서대로 있으니 그것도 힌트 아니냐고오오오 황당하네

16일 전
16일 전
익인2
색 숫자
16일 전
익인2
나머지 헷갈리게 둔 건 훼이크임
16일 전
익인3
액자별 색상 갯수
16일 전
와 나 지금까지 저 락커에 있는 색깔 액자만 봤어...ㅡ..ㅡ
16일 전
익인3
뭐가 맞을라낭 나는 단순하게 저 액자 보라고 색상칠해져있고
그 색상 센거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
라고 생각하고 다시 봤는데 세번째 액자 색상이랑 정렬이 똑같네?? 액자 자세히 보기는 안대??
16일 전
저게 최대 확대긴한데 익이 말한게 맞는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 겜 이름이 모야!!?? 안드로이드로도 다운 되는 겜이닝
16일 전
Room & exit 어쩌고 저쩌고 인데 썸네일에 여자 눈 있어! 안드로이드도될걸??
16일 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋ 고마워!!! 당장 깔아본다 (잉여)

16일 전
익인4
액자마다 색 개수가 있잖아
16일 전
익인4
근데 이거 먼 게임이야????
16일 전
익인4
찾았다 rooms&exits
16일 전
익인5
색 구분되어 있는 칸 숫자
16일 전
익인5
왼쪽부터 색 종류가 5개 3개 4개 2개넹
16일 전
익인6
저기 옆에 설명에 써있는거아니야?
16일 전
익인7
이거 먼게임이야???재밌겟당
16일 전
Room & exit 어쩌고 저쩌고 인데 썸네일에 여자 눈 있어!
16일 전
익인8
금고에 색줄 있는거 자체가 힌트인거…? ㅇㄴ 왜 황당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그니까 개황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꼭 집어서 저 액자만 넣어놨냐고..
16일 전
익인9
헉스 재밌겠다!!! 무슨겜이야?
16일 전
Room & exit 어쩌고 저쩌고 인데 썸네일에 여자 눈 있어!
16일 전
익인9
안경낀여자?!
16일 전
15일 전
익인9
고마워!!
15일 전
익인10
금고는 걍 훼이크여??
16일 전
익인11
무슨앱이야??
16일 전
16일 전
익인12
문제가 개연성이 없는거같아
이런문제 싫어...

16일 전
익인13
? 색 세면 되자나
16일 전
익인14
금고 힌트는 그 많은 사물 중에 액자에 답이 있다는 걸 알려준 것 같은데
16일 전
익인13
16일 전
익인13
근데 저럴거면 액자에 들어가는 색 하나쎅 뽑아서 순서로 나열하지 헷갈리게 하긴 했네ㅋㅋ
16일 전
익인14
답 모른 상태에서 보면 액자 4개 안 보고 저 색 있는 액자만 봤을듯... 유추하기 어렵당
16일 전