모바일 (밤모드 이용시)

갠카 운영중인디.. 메뉴 리뉴얼 중인데 디저트가 안떠오른당 

익인1
뜨끈꾸덕초코브라우니에 아이스크림 한스쿱올라간거
16일 전
익인3
222받고 스콘도
16일 전
진짜 놀랍게도 브라우니+아이스쿠림 이랑 크랜베리호두스콘은 고정메뉴야,,,, 답글 고마워❤️
16일 전
익인1
와아아ㅏ아ㅏ푸딩!! 푸딩도 팔아줘
16일 전
익인2
베이글샌드위치 아니면 당 터질 것 같은 디저트류 카페 갈 때 종종 먹어
16일 전
익인2
아니면 명동에서 프레즐 디저트 먹었는데 맛있더라 프레즐에 크로플처럼 토핑 얹어서 먹는 고
16일 전
프레즐 ?!!? 냉동납품 받아서 해야할거같은데 한번 고려해볼게 고마워❤️
16일 전
익인4
베이글
16일 전
베이글 오케이 체크체크 고마워❤️
16일 전
익인5
바나나푸딩 버터쿠키 소금빵
16일 전
오 버터쿠키 새롭당!!!! 바푸랑 소금빵은 칭구들한테도 많이 추천받았는데 ㅜㅜ추친해봐야긋다 고마어❤️
16일 전
익인6
펜케이크에...크림..
16일 전
팬케이크는 너무 브런치 같아서ㅜㅜㅜ
16일 전
익인7
옛날식와플.. 요즘 이런 와플 파는데 진짜 드물더라구....
16일 전
앗 얇은 거 말하는거지?!!? 답글 고마워 ><
16일 전
익인7
어어 마저! 사과쨈 국룰 알지..?!?!?!
16일 전
익인18
와 이거 ㅠㅠ
16일 전
익인8
바스크치즈케이크
16일 전
16일 전
익인9
한입에 와르르 녹아버리는 바샥바샥 에그타르트
16일 전
16일 전
익인10
크로플...맛있는데 파는곳 적어져서 슬픔
16일 전
생지 맛난데가 내입에 잘 없어서 나두 고민중이댜,,, 반죽할라면 사람을 뽑아야해서 ( ᵕ ᵕ̩̩ )
16일 전
익인11
초코케이크!!
16일 전
마틸다같은 꾸독꾸독한거? 아니면 보들보들?
16일 전
익인11
내취향은 보들보들!
꾸덕은 포크랑 입,치아에 케이크 묻는게 싫어ㅠㅠ

16일 전
꺅. 답글고마워 얜 지금 재료잇어서 오늘 만들어봐야겟다 ❤️❤️
16일 전
익인12
클래식한 애플파이에 바닐라아이스크림 추가 가능한거🤤 바삭따끈하게…
16일 전
익인12
프렌치 토스트도 인기 많은것 같음
16일 전
애플파이 넘 좋다,, 손은 많이가겟지만 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 프토는 너무 브런치 늑김이라 피하고잇어ㅜㅜㅜ
16일 전
익인12
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 손이 많이가서 별로 안보이나봐 그래서 내가 보일때마다 사먹거든,,, !!ㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ늠 기엽당 . 맛잇는 생지 잇으면 받아서 그거라두 해볼게 고마워 ❤️
16일 전
16일 전
익인13
나는 레몬글레이즈 올라간빵!! 너무 조아해…
16일 전
레몬글레이즈 올라간 파운드케이크가 !!!! 팔앗는데 너무 안 팔려서,,, 매일 ㅍㅖ기해가지구 메뉴에서 없어졋동 … 슬푸지 ☆
16일 전
익인14
파블로바
16일 전
익인16
222 장담함 조만간 크게 유행 한 번 할듯 크로플 느낌으로
16일 전
진짜…? 나는 머랭 꾸븐게 너모 내스타일잌ㅋㅋㅋ아니라서 흐린눈 하고잇엇는데,,,, 장담한다니 레시피 한번 짜볼게 고마어❤️
16일 전
익인15
츄러스!!!
16일 전
츄로뜨 … 하고잇엇는데 안 나가서 없앳어ㅜㅜㅜㅜㅜ🥹🥹🥹🥹💦💦
16일 전
익인15
아쉽다 ㅜㅜㅜ 난 크루키두 사랑해!!
16일 전
익인17
파이 종류... 손 많이 가는 거 알지만 너무 맛있잖아
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ글킨해 갓꾸븐 파이 짱..❤️❤️
16일 전
익인19
난 걍 두바이초콜릿 좀 한번 제대로 해서 팔아줬으면 좋겠어 왜 우리동네는 없는 거야
16일 전
팔았었구 잘팔리기도 했는데 손이 너무 많이가서 이제 없앴어 답글 고마워❤️❤️❤️
16일 전