모바일 (밤모드 이용시)

방학때 공장 다녔거든 거기가 너무 힘들고 피곤해서 밥 시간에도 밥 안먹고 자고 집와서도 두유 대충 마시거나 토마토 몇개 주워먹고 바로 잤어

침대에서 일어나면 어지러워서 걸어가다가 다시 침대로 누움ㅜ 건강에 진짜 안좋나봐 470만원과 15키로를 건강과 맞바꿈

익인1
개부러워서 할말이 없네 근데 당분간 음식 잘 챙겨먹어
16일 전
익인2
체력 갉아먹혔네
16일 전
익인3
그거 절식이라 좀만 먹으면 확 찐다… 근데 공장일 얼마나 했길래 몸이 그 상태가 됨 ㅠㅠㅠㅠ 수고했어
16일 전
하루에 12시간 일할때도 있었음ㅜ
16일 전
익인3
고생 많았어 진짜… 여행 가려고 한 거야??
16일 전
아니 곧 개강하니까 학교 다니면서 쓸 생활비
16일 전
익인3
멋지다! 이제 푹 쉬어 ㅠ
16일 전
익인6
개멋지다
16일 전
익인4
건강 좀 잘챙겨 골로간다
16일 전
익인5
걍 미음 죽 일반식 순으로 늘려가 단식은 아니었지만 단식하는 사람들이 그런식으로 회복한다더라 병원가서 링거도 맞고 좀 쉬어 보건소에서 피검사도 받고
16일 전
익인8
아악 대단해 고생했다ㅜㅜ 이제 건강챙기쟈
16일 전
익인9
근데 알바 한달 급여가 470이나 돼?
16일 전
익인17
시골이나 그런 곳에서 한 듯...? 나도 배추공장, 그물공장에서 일한 적 있는데 450 받았었오....
16일 전
익인9
글쿠나 힘든 만큼 많이 주나보다.. 고생했겠네ㅠㅠ
16일 전
익인10
어흑... 고생많았네 건강도 잘챙겨!!!!!!!
16일 전
익인11
뭔지 알아ㅠ 나도 간호사 신규때 10일만에 8키로 빠졌었어 쓰니 건강 잘챙겨!
16일 전
익인12
머리는 많이 안빠졌어…? 엄청 고생했나보네
16일 전
익인13
와 고생했다..
16일 전
익인14
아이고 지금이라도 잘 챙겨먹어 그거 진짜 내 건강이랑 맞바꾼 거니까ㅠ... 시간되면 잘 먹으면서 운동 같은 것두 하고 근육 다 빠졌을 거여
16일 전
익인15
이제 잘 챙겨먹자 비슷한 일 있었어서 걱정된다ㅠㅠ 그거 지금 근육이랑 다 빠진 상태라 안좋은 상태일꺼야...
16일 전
익인16
대단하고 기특하다 짱이여!!!
16일 전
익인18
고생했다 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인19
그 면역 약해지니까 영양제 꼭 챙겨먹어!!
16일 전
익인20
바로 일반식으로 먹지 말고 보식 챙기고 차차 넘어가... 위장 다 약해져있는 상태라 탈 남 내가 그랬음...
16일 전
익인21
아이고 건강검진 한번 받아보는거 추천..
지금이라도 서서히 좀 먹어보자

16일 전
익인22
대단하다..
16일 전
익인23
진짜 고생많이했다ㅠㅠ 꼭 건강한거 많이 챙겨먹어 돈도 돈이지만 건강이 최고야
16일 전
익인24
고생햇어❤️❤️
16일 전
익인25
나도 한 달 걍 죽는다는 셈 치고 공장 다니려 했는데 절대 못 버티겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 걸고 웬만한 알바들 이 악물고 반 년 이상했었는데... 쓰니 넌 뭘 해도 해낼 사람이야... 건강 잘 챙기고 ㅠㅠㅠㅠ 고생했어
16일 전