모바일 (밤모드 이용시)

어우 나는 고구마6개 한번에 먹은거 같이 삭막하다

출근 딱하면 그냥 쳐진분위기야

하.. 정말 분위기땜에 회사 옮기고 싶어 나까지 우울해

너네는 화목하니

익인1
혼자에요 한마디도 안하지만 속으론 화목합니다..
16일 전
익인1
근데 내가 다닌 곳만 그럴 수 있는데 회계팀은 업무 특성상 하하호호 즐겁고 화목하기 힘든거 같아... 워낙 예민하고 돈 만지는 사람들이라..
16일 전
익인2
너무 화목해서 문제.. 일이 안됨
16일 전
16일 전
익인3
걍 적당히,,, 스몰톡 하는 정도인 듯? 나까지 4명인데 걍 적당해
16일 전
익인4
위 두명은 화목한데 나혼자 외딴섬.. 일도 위에서 책임안지고 떠넘겨서 나만 화나있어
16일 전
익인5
팀은 화목한데.. 대표랑 사이가 안좋음..
16일 전
익인6
분위기는 개삭막한데 사람들은 다 좋고 친절해
16일 전
익인7
조용.. 근데 컨트롤링이랑 밥 잘 먹으러다님 여자가 많아서 좋어
16일 전
익인8
조용 예민함..
16일 전
익인9
우리팀은 겁나화목함..겁나재밌고... 공통의 적이 있어서 그런가(사장)
16일 전
익인13
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공통의 적이 있어서 그런듯 우리도
16일 전
익인10
조용해
16일 전
익인11
2명이라 그런지 조용하고 최대한 갠플함
오늘 거래처 파산신청 서류와서 좀 머리아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인12
침묵속 예민함
16일 전
익인14
진상이 너무 많아서(타부서 사람들) 다들 예민해져 있음.. ㅜ
16일 전
익인15
개조용함ㅋㅋ
16일 전
익인16
우린 이슈있을때 빼고는 평화롭다.. 팀장님 사랑해여..
16일 전
익인17
우리 넷인데 매우 화목
항상 떠들썩한 분위기는 아니고 잡담하다가 일하는 거 반복

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 285 09.13 23:5240706 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말219 10:0822097 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??201 09.13 21:2237310 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??135 09.13 23:3411917 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 88 09.13 22:169502 13