모바일 (밤모드 이용시)
(순위 자체가 별로라는 뜻 ㄴㄴ 4등한테 너무 박하다는 뜻)
5등이야 와카에서 져도 본전인데 4등은 지면 첫 와카 업셋으로 조롱받고 무조건 이겨야 본전이잖아...

신판1
그래서 승 한개 주잖아
16일 전
신판2
그렇긴 한데 아직 와카 업셋 없는 이유가 있지,,
16일 전
신판2
웬만해선.. 안당하지않으까
16일 전
신판3
비기기만해도 되니깐..
16일 전
신판4
대신 와카에서 이기기 쉽잖아 1무1패만 해도 4위팀이 올라가는건데
16일 전
신판5
근데 와카전 없으면 3등이 너무 혜택이 없어서 겸사겸사 5등까지도 가을야구 맛보게 해주자! 취지로 만든게 와일드카드임
16일 전
신판6
근데 여태 5위가 업셋한 적이 없음
16일 전
신판7
근데 언젠가는 업셋 생길 것 같은데 진짜 최초업셋 되면 너무 싫을듯..
16일 전
신판8
ㅁㅈ 언젠가는 생길 텐데 ㅜㅜㅜ
16일 전
신판9
222 이게 싫어서 4등 무서워... 가을야구 감사한데 기록이 삻어ㅋ큐ㅠ
16일 전
글쓴신판
나도 이 뜻 이었어 ㅠㅠ 지금까지 없지만 언젠가는 생길 텐데 그게 우리 팀이면 정말 너무너무너무 싫을 거 같애 ㅠㅠ
16일 전
신판10
ㅁㅈ 체력도 딸리고 여러모로 힘들음... 4등은 진짜 별로야...
16일 전
신판11
솔직하게 우리 4위로가면 처음으로 피업셋 나올거 같음... 마음의 준비는 함 그치만 힘들거같음 ㅋㅋ
16일 전
신판4
나도 우리팀이 4위로 올라가면 바로 기록 세워줄거라고 생각하고 있음 근데 우리팀은 4위를 못해서 괜찮을듯ㅋ..ㅋㅋ..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418336 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?65 09.13 21:399850 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!58 09.13 17:453487 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???47 09.13 21:339344 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 40 13:50182 0