모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이분 불쌍하다 | 인스티즈

민원은 뭐임;

난 재밌던데

신판1
ㄹㅇ 가수 조롱 심하던데… 그렇게까지 조롱당할 일인가 싶음
16일 전
신판2
맞아 여기도 놀라움+신기함 정도 반응이었는데 미원이라니ㅠㅠ
16일 전
신판3
엥 갈맥인데 그냥 웃기기만 하던데...
16일 전
신판4
갈맥인데 그냥 특이한 시구 이상도 이하도 아니었는데 왜 아니꼽게 보고 왜 난리 난건지 모르겠음... 저 남돌 정병인가?
16일 전
신판5
아니 상황이 그냥 너무 웃기고 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판6
10대부터 60,70+까지 다양하게 보고 수만명 이상이 경기를 볼텐데
저런 민원은 이상한사람이든 누구든 넣을 수 있다고는 생각하는데
이게 뉴스로까지 뜰일인가?싶음

16일 전
신판7
멋있진 않았음 근데 민원을 굳이….
16일 전
신판8
솔직히 이겼으면 민원 넣는게 아니라 승요라고 담에 또 와서 춤 춰달라고 했을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
16일 전
신판9
경기 지연됨+오바쌈바 떠는 거에 대한 거부감+설상가상으로 영봉패 당함
이거에 긁힌 한 사람이 민원 넣은 거 아닐까

16일 전
신판10
저 기사 때문에 왜 갈맥+파니들 싸잡아서 욕 먹는지 이해 불가...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418336 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?65 09.13 21:399850 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!58 09.13 17:453487 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???47 09.13 21:339344 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 40 13:50182 0