모바일 (밤모드 이용시)

저녁먹고 술먹자더니 모텔가서 안주 배달 시켜먹자 함 

?뭔 야 이런식으로 넘기고 좋게 술 먹고 풀고 왔고 

충분히 알아들었을거라 생각했어 

그러고 1년쯤 후에 또 만났는데 잘 놀고 밤에 잘가라 하는데 대실해서 쉴래? 누워있으니까 편하던데 〈〈 라고 해서 

가라~ 하고 그담부터 모든 연락 다 씹었어 

그랬더니 내 친구들 찾아다니면서 나 성격 왜 그러냐구 친구끼리 왜 그러냐 서운하다 말하고 다니는데 

손절은 할건데 문득 궁금해서 

너넨 이성 사친이 모텔 가자 하는거 걍 밥먹고 카페갈래?정도로 받아들일 수 있어?

익인1
아니..?
16일 전
익인1
애초에 이성 사친이랑 모텔을 가는 게 말이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..
16일 전
익인2
뭘 서운해 모텔대실해서 밥는거 거절했더니 서운하다는게 정상인이냐고 정치질 하면 됨
16일 전
했어 ㅋㅋ 근데 모텔 얘긴 쏙 빼고 말했더라구^^
16일 전
익인41
지도 찔리니깐 ;
16일 전
익인3
ㄴㄴ 정신나간 것 같음
16일 전
익인4
엥 미쳤나
16일 전
익인5
개끼네 ㅋㅋㅋ 사실공방 하면 사회적 매장 될 놈이
16일 전
익인5
이래서 사친은 다 거른다니까
16일 전
익인50
22 유도심문해서 걔가 그런말한거 대화내용 캡쳐해놓고 지인들한테 뿌려 걔가 찔리니까 선빵쳐서 글쓴 걸레만들기전에
16일 전
익인6
및췬ㄴ넘인가 뭔 일이 일어날 줄 알고 단 둘이 모텔을 가 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
엥 그 남사친이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 그걸 누가 가..
16일 전
내가 보수적인건 맞아서 물어봤어 후

16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 너가 잘 하고 있음
16일 전
익인10
누가봐도 수작 부리는게 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 해보고 싶은데 안받아주니까 저러네
16일 전
그치 나도 그렇게 생각돼 ㅋㅋ
16일 전
익인11
진짜 개또라이네
16일 전
익인11
누워있으니까 편하던데 이러는게 개웃김
16일 전
그얘기 듣는데 오만정 다떨어짐
16일 전
익인12
수작 부리다가 안되니까 선수치는거 같음 수습하려고
16일 전
수작도 날 좋아해서가 아니라 그냥 자기가 하고싶어서 그런거같아서 기분 매우매우 더러움
16일 전
익인13
그거 다른 사람한테 말하면 누구나 걔가 이상하다고 함
16일 전
근데 내가 보수적인것도 맞아서
사람들은 친하면 사친이 모텔가자는걸 걍 식당가자 정도로 받아들일수도 있 궁금했어 ㅋㅋ
아닌거 확인

16일 전
익인14
미친 이건 넷사세가 아니라 걍 그애가 이상한거임
16일 전
익인15
지도 찔리니깐 모텔 이야기는 쏙 빼놓고 한거네
핵심은 모텔인데 왜 그걸 빼고 이야기한담??

16일 전
ㅇㅈ 내가 머 카페가자해서 연락 끊었냐고
16일 전
익인16
한 번 해보려고 수작 부리는 거 너무 티남 ㅋㅋ 왜저래
16일 전
익인17
이상한거 맞음 반대로 정치질하셈 00걔 말이야 자꾸 모텔가자 하고 대실하자 하는데 이상한거같음 ㅇㅇ 질러버려
16일 전
익인18
누가봐도 하자는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 이상한 사람 될거 같으니까 뿌리고 다니나 본데 그것도 지얼굴 침뱉기지ㅋㅋ
무슨

16일 전
익인20
와 나였으면 겹지인한테 다 퍼트림ㅋㅋㅋㅋㅋ지도 이상한건 아나봐 젤 핵심만 빼고 말하는거보면 ㅋㅋ
16일 전
괜히 사람들 입에 내이름+걔이름+모텔 이 상황이 제일 극혐이라 그냥 친구들한테만 말했어
으으진짜 싫어

16일 전
익인21
창럼이네 니가 먼저 소문 내버려
16일 전
익인22
미친거아니야? 조심해..
16일 전
ㄹㅇ.. 그래서 마지막으로 저 말 들었을때 크게 화 안내고 가라~ 하고 간거야
16일 전
익인23
아오 머리야
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 수작부리는거임 손절 ㄱㄱ
16일 전
익인25
몇살이야? 어린앤가
16일 전
16일 전
익인25
와아우....
16일 전
익인26
잘했네 손절쳐야지
16일 전
익인27
나라면 애들한테다말함 모텔가자는데 제정신이맞냐고
16일 전
익인28
제정신 아님
16일 전
익인29
아 드러워 개싫가
16일 전
익인30
솔직히 저런 말 꺼내는것부터 예의 없는거 아닌가? 얼마나 우습게 봤으면 저래
뭔 이성 친구랑 모텔을 가

16일 전
날 얼마나 쉽게 봤음 저럴까 싶어서 자존심도 진짜 많이 상해

16일 전
익인31
엥 걔 평생 손절해... 미친거 아님?
16일 전
익인32
걍 개 또1라이아님??
16일 전
익인33
야 그래도 다행이다 지가 다 말하고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 편하면 혼자 누워있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋ집에가서 평생 누워있던가 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
사친인데 모텔 가자는게 제정신인가??? 쉬고 싶으면 친구 만나지 말고 집에서 쉬어야지 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 황당했겠다
16일 전
익인36
어우 큰일날뻔했다 똑똑하게 잘 대처했다 ㅠㅠ
16일 전
익인37
개또라이임
16일 전
익인38
ㅋㅋㅋ 미친눔이네.. 쓰니 평판 안좋게 하려고 먼저 주둥이 털고 다니는 꼬라지도 괘별로 ㅋㅋ
16일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭘 잘했다고 주둥이질이야
16일 전
익인40
그런 것들 꼭 있더라 더러워
16일 전
익인42
ㅋㅋ우스워서 말도 안 나온다 기네
16일 전
익인43
엥 소문 다내고 손절치자
16일 전
익인41
무조건 모텔 얘기 넣어서 친구들한테 말하셈
16일 전
익인44
쓰니 완전 잘대응했네 쓰니가 보수적이라서 그런게 아니고 쟤가 제정신 아닌거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔부분 쏙빼고 얘기하고다닌거 완전 짜쳐ㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
수작부리네 ㅁ1ㅊ넘이 소문내
16일 전
익인46
넘어가지말고 꼭 다 소문내 안그럼 괜히 쓰니만 이상해짐
16일 전
익인47
뭐야 찔러보는건가 미챴네..
16일 전
익인48
돌았네
16일 전
익인48
꼭 주변 지인들한테 소문내
16일 전
익인49
내 주변 남사친 아무도 안그럼 걔가 이상함
16일 전
익인51
이 ㅅㄲ 가스라이팅 하고앉아있네? 10에 10은 너 잘대처햇다고 칭찬가득할것.
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘웃겨 오케이 감사함.
16일 전
익인52
쉴래? 자체가 내남친이 가고싶을때 말하는데 …? 걔 무조건 손절해야돼이건
16일 전
익인53
겠냐ㅋ 으..진짜 싫다는데 왜저럼 어케 한번 하고싶나봄
16일 전
익인54
?절댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수작
16일 전
익인55
아 드러
16일 전
익인56
ㅋㅋㅋ 나 아는 동생이 20 초반에 여자들하고 어떻게 한번 해보려고
밥먹고 술먹고 노래방 가는 코스로 막차 못타게 버티다가 막차 끊기면 텔가자 손 안댈게 그러고
막상 가면 자냐고 계속 물어보고 그랬음 ㅋㅋ 어떻게던 해보고 싶어서 수작질 하는거맞음

16일 전
16일 전
익인57
예전 기사들 생각나네
“술 한잔 더 하자고 모텔 함께 갔다, 행위에 동의했다고 본다” 던 수많은 가해자들, 하나같이 동일한 멘트

16일 전
익인58
ㄹㅇㄹㅇ 만약에 가서 뭔 일 나면 너도 동의해서 온 거 아냐? 이난리칠듯
16일 전
익인59
나였으면 주변에 자꾸 모텔가서 술 먹자고 해서ㅠㅠ 이러면서 다 퍼트림 미 아냐
15일 전
익인60
나두 저런애 주위에 한명있었어;
확실한 썸타거나 사귀기직전 이런사이X 인데
자꾸 둘이 여행가자하고ㅋㅋㅋ
몇번 잘 넘겼는데 또그러길래 나도 대차게 씹고 연락끊었음

15일 전
익인61
아오 진짜 걔 쥐어패고싶네 나이도 먹을만큼 먹은게.. 걍 걔가 너에대해 언급한 겹지인들한테 얘기해 모텔 가자했다고 심지어 두번이나; 정상적인애들은 쟤 거를듯
15일 전