모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] Ai가 그린 크트 두산 한화 개웃겨 | 인스티즈

[잡담] Ai가 그린 크트 두산 한화 개웃겨 | 인스티즈

삐약이들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋ삐액이들 귀여워 근데 왜 병아리더ㅐ부렀엌ㅋㅋㅋ 독수린딬ㅋㅋ
16일 전
신판2
우리는 독수리라구염
16일 전
신판3
용맹독수리 ㅇㄷ갔어 ...
16일 전
신판4
기야웤ㅋㅋ
16일 전
신판5
삐약이 전차탄 겈ㅋㅋㅋ왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 독수린데 이미지가 삐약인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판6
삐약이 왤케ㅋㅋㅋㅋ용맹해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독수린데 왜 삐약이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
독수리는 위에 작게 그려져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛이 비장해 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판7
아 기여워 한화
15일 전
신판8
아 한화미친 개기여워
15일 전
글쓴신판
두산 아기곰도 귀엽다
15일 전
신판9
삐약이들 너무 멋지다 든든히 지켜줄 것만 같은 기분... 우리는 그저 일에 찌든 중장비 기사인데..
15일 전
신판10
곰들도기여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판11
수리가 너무 유명해서 그림이 아기독수리가 된 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법사네는 통신업이라서 전선 타고 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판12
통신업 생각도 못했음 그래서 송전탑이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
아 그래서 송전탑이었구낰ㅋㅋㅋ 난 마법사가 침략하러 온 거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판13
위태위태한 노인들이...딱 우리팀같네요^^...
15일 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
15일 전
신판14
마법사들 이것 뭐에요?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418336 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?65 09.13 21:399915 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!58 09.13 17:453488 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???47 09.13 21:339346 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 40 13:50183 0