모바일 (밤모드 이용시)
요즘 어린 애들은 엘지 트윈스 줄여서
엘트라고 부른대
롯데는 롯자
두베 엔다 케위 삼라 기타 이런 식으로 줄여서 부른대 ㅇㅇ
난 늙어서 적응이 안되네

신판1
나도 롯자라고 부르는데 내가 어린 애...?
15일 전
신판1
근데 난 트위터에서 몇년 전부터 롯자라고 부르는거 봤는데?
15일 전
신판2
엘트 여기서도 불러…
15일 전
신판3
여기도 다 그러는데 이게 최신밈이었음?
15일 전
글쓴신판
응 주로 초중딩이 저렇게 줄여서 부르더라
15일 전
신판4
와 우리팀 저렇게 줄여부르는거 처음 보는데
15일 전
신판5
나 롯자 첨에 롯데 왕자라고 부르는 줄 알았잖아...
15일 전
신판5
누가 끝내주는 만루홈런 말아줬나 했더니 롯데 자이언츠 줄인거였음
15일 전
신판6
당신이었구나 롯데 왕자
15일 전
신판5
헤헷?
15일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯자를 그렇게 봐주는 사람 신판이가 유일할 거야,,, 일단 난 거지로 봄🙄
15일 전
신판7
여기도 짹도 다쓰는걸
15일 전
신판8
엘트 롯자 엔다 이런건 들어봤구 두베는 한번도 못봤으.. 내가 도리인데도..
15일 전
신판9
겟겟겟겟어기타
15일 전
신판10
기타는 뭐야?
15일 전
신판10
기타 등등?
15일 전
신판12
기아 타이거즈
15일 전
신판11
어린 애들이 아니라 걍 다 쓰는 건뎁쇼
15일 전
신판13
엘트 롯자 삼라 엔다까지 들어본듯
15일 전
신판13
나머지 팀은 못보긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판14
두베..?라고 안함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418337 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?66 09.13 21:3910053 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!58 09.13 17:453528 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???48 09.13 21:339422 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 41 13:50209 0