모바일 (밤모드 이용시)
먼가 파마도 하고싶어 ㅜ ㅜ 
에어랩 아직 별로 안써봣는데 ㅋㅋㅋ큐 
미용실 파마가 더 예뿌지..??

익인1
난 에어랩사고 펌 안하긴해 ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋ큐 아 한여름에 햇어야됐눈디 ㅠㅠ
16일 전
익인2

16일 전
익인3
할 나도 에어랩 있는데 귀찮아서 웨이브 잘 안함 ㅌㅋㅋㅋㅌ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 긍데 에어랩 산 의미가 없어졋서,,, ㅎ ㅡ
16일 전
익인3
머리라도 말리자…!ㅎㅎ
16일 전
웅.. ㅎㅎ.. 아 파마 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
16일 전
익인4
그냥 아무 파마하고 에어랩 마는 게 더 잘 먹긴 해
16일 전
16일 전
익인5
생머리면 하는게 좋지않나?
나 생머리고 엄마 파마 머리인데
엄마가 하면 훨씬 오래가고 예쁘던데 나는 반나절 지나면 다 풀랴있더랑

16일 전
웅 나 예전에 매직햇어서 그렁가 ㅜ 오래 안가더라거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
나도 쓰니랑 같은 입장이었는데 결국 파마 안 하고 에어랩으로 파마하고 다님 ㅎ 진짜 5분 밖에 안 걸림
16일 전
홍 긍데 잘풀리지 않아???? 지금에야 좀 덜풀리긴 한데,,
16일 전
익인6
나는 대충했지만 오래 공들여서 차가운바람 뜨거운바람 왔다갔다해서 하면 오래갈듯.. 보통 난 기본적으로 c컬하고 다니다가 펌 하고 다니ㅡㄴ 건데 c컬 했을 때는 거의 하루 종일 안 풀렸었음..
15일 전
훔,, 난 거의 생머리라 ㅠㅠㅠ 일단 파마를 해야게쏘,,
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2