모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

바람핀거 거짓말 다 알게됐는데

그냥 사라져주면 되려나? 

말하고싶은거 다 말하기라도할까?

(회피성향있어서 숨어버릴거같기도)

알려주지도 말고 없어질까 

본인이 잘 못한거 아직 모르는상태야

익인1
은근 음침하고 염탐 오지게 해서 아예 아무 것도 안 보이게 숨는 것도 ㄱㅊ음
16일 전
웅 아무래도 그게 베스트인거같아 고마워 오늘 넘 충격받아서 밥도 안넘어간다ㅠㅠ
16일 전
익인1
근황이나 프사 모든 사진 다 안 보이게 해 진짜 벌 받아야됨
16일 전
익인1
근데 쓰니가 할 말 다 못 해서 병 들까봐 겁난다 괜찮아?
16일 전
잇프피야? 말해봐야 인정안하고 입꾹닫고 지가 도망가면 더 열받을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 글고 걔 회피성향 심하다매 너가 다 따지고 들면 듣고 싶은 대답은 못 들을 거라고 생각해 아마 도망치거나 그럴 거야 뭐 도망가고 후회도 할 수 있겠는데 그 땐 이유라도 알았던 거잖아? 지금 너가 걍 잠수면 걔 미쳐 돌아버릴 걸 밑댓 처럼 나중에 걍 생각 없어져 버릴 수는 있음 근데도 계속 보게 돼있어 니가 걔 입장 생각해 줄 필요 없잖아

15일 전
엄마 핑계 항상 대더니 그게 여자였어...내생각에도 재 이유를알면 속 편해질거라 생각해 그리고 말하면 입꾹닫고 변명이나 도망가겠지 그게 내가 더 열박을각이라 ㅋㅋ지금부터 잠수타려고

15일 전
익인2
말하고 싶은 거 다 말하는 건 별로
차라리 그냥 잠수타는 게 제일 최악일 것 같아
나는 그람.....

16일 전
고마워! 밥 먹었다고 톡 왔는데 그냥 사라져야겠다...꼭 벌받아라
16일 전
익인2
으유나쁜놈진짜 ㅠ 힘내라쓰니........
16일 전
익인3
그냥 올차단하기?
16일 전
익인4
오잉... 걍 폭언하는게 마음에 오래오래 남고 속상한데... 내가 잇프피에 회피형이라 하는 말임
16일 전
익인4
어 난 유리멘탈도 추가라 그런건가?
16일 전
얘도 그래 소심 회피형이라 적극적인여자가 좋고 연락 텀 길게 한다던지 회피강해보여
그래서 전여친들이 다 집착했다 하더라고?
잇프피가 2달만에 연락와서 만나는거거든 보고싶은데 연락할까말까 고민 하다 했다면서.
그사이에 전여친 결혼힌다 연락와서 밥먹었다 해서 안만날때니까 이해햇지..근데 이건 이해못해ㅜㅠ
지가 바람펴서인지 자기는 바람피면 한번은 봐줄꺼다 단칼에 끝내면 넘 힘들어서 그러더라고

15일 전
익인4
그럼 폭언하고 단번에 끝내는게 제일 좋을것 같은데! 어디까지나 내 생각이야... 그리고 차단 다 때려버리면 더 좋지 않을까? 소식도 못 보구
15일 전
일욜마다 본가간다길래 이해해줬더만
바람피는사람은 한번만 안펴 이러니까 맞지 해놓고 지가 쓔레기로 살고있었어..업보는 언젠가 다 돌려받는다 믿을래ㅠㅠ

15일 전
익인1
이 일이랑 경우가 좀 다를 수 있는 거 같아 저런 경우엔 왜지? 걸렸나? 아니면 뭐지? 다 차단이네 이러면서 계속 불안함에 떨어애됨
16일 전
익인1
지가 잘못해놓고 폭언 듣고 상처받으면 좀 웃기자나
16일 전
익인4
그래? 난 그런 일 있으면 불안해 하다가 어느 정도를 넘어가면 포기해서 탁 편해질것 같거든 ㅋㅋ 아 차단 당했나보다 끝이구만 하면서
16일 전
익인5
잠수타고 염탐도 못하면 궁금해 죽을듯
15일 전
잠수가 추천많네! 일단 톡 안읽는중
남 눈치도 엄청 보면서 바람피고 대단해 ㅋㅋ궁금해죽으라고 하자

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
잇프피야?잠수1위다 ㅋㅋㅋ오케이
15일 전
익인6
어떻게됐어 둥아 ???
12일 전
잠수탔어! 퇴근했다 연락오길래 안읽씹했고 담날 또 굿모닝 고민고민하다 보낸듯 원래9시전에 오는데 10시반에 보낸거보면 ㅋㅋㅋ 진짜 욕도 아까운놈..
12일 전